Medialeaks

Хозяйка пришла в свой заброшенный домик на дереве, а там — новый жилец. Бояться не стоило, ведь он друг Ракеты

Девушка пришла осмотреть свой заброшенный домик на дереве и поняла, что жильё не пустовало. Но квартиранта, оккупировавшего чужое жильё, бояться не стоило. Всё вышло покруче, чем в «Иронии судьбы», ведь такого гостя можно и себе оставить.

Пользовательница тиктока Холли Нельсон с одноимённым ником hollyynelsonnn показала, в какое приключение превратилась обычная уборка. В видео, опубликованном 2 февраля, девушка решила навести порядок в домике на дереве, в котором она давно не была. Но что-то пошло не так, ведь ей пришлось выяснять, кто вторгся на её территорию за время её отсутствия.

В ролике Холли сначала показала заброшенный домик издалека.

Тиктокерша показала свой заброшенный домик на дереве

Затем девушка, вооружившись резиновыми перчатками, начала убираться внутри помещения, заодно показав зрителям интерьер. В кадр попали диваны с порванной обивкой, поломанный неизвестным гостем стол и листва, покрывшая полы.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Дом на дереве внутри

В ходе уборки Холли и наткнулась на своего квартиранта. Девушка хотела поднять одну из диванных подушек, но поняла, что внутри неё засело что-то живое. Переборов испуг, тиктокерша вынесла этот предмет декора на улицу при помощи швабры.

После падения  на землю захватчик дома так и не выбрался из своего убежища, а девушка боится подойти поближе к подушке и извлечь из неё гостя. Всё ещё не желая притрагиваться к этой загадке руками, Холли сооружает из секатора, палок и изоленты ножницы с очень длинными ручками, после чего надрезает ткань подушки.

Тиктокерша пытается вызволить постояльца с помощью самодельного инструмента

Поскольку неизвестный жилец не пожелал выбираться наружу, девушка вытаскивает из подушки синтепон, из-за чего та зашевелилась. А после из неё выбрался большой енот, чем очень напугал тиктокершу и её подругу. Зверь, кажется, тоже не был рад встрече: он быстро убежал за изгородь.

В подушке оказался енот

Видео Холли о встрече с животным стало вирусным в тиктоке, набрав более семи миллионов просмотров.

Но люди не спешили сочувствовать девушке, а вот животное им жаль.

Другие пользователи платформы и вовсе упрекнули девушку в жестоком обращении с квартирантом.

Девушке ещё повезло, ведь в жилые дома забираются гости и пострашнее. Женщина зашла в комнату, а там её встретили пауки. И такое свидание приснится только в кошмарном сне, ведь ухажёров было слишком много.

А мужчина из Сингапура посреди ночи встретил у себя дома друзей Бэтмена. Но радоваться не стоит, они прилетели не спасать, а поглощать еду хозяина без спроса.