Medialeaks

Фаны звали блогершу богиней красоты, но увидели её реальные фото. Правда была в два раза шире и на 10 см ниже

Насколько фотошоп изменяет внешность интернет-знаменитостей, показала Douyin-блогерша из Китая. Фанаты девушки целый год называли её богиней из-за кукольного лица, пока не увидели её фото без ретуши. В этот момент разбилось 90 тысяч сердец.

Когда заходишь в соцсети, в глаза бросаются аккаунты людей с идеальным образом жизни, манерами, мыслями и, конечно же, лицами. Вот и блогерша платформы Douyin из Китая 西红柿ovo (Си Хонг Ши) сколотила небольшую фанбазу из 91 тысячи поклонников благодаря своей кукольной внешности, пишет World of Buzz.

Девушка стала популярной благодаря своей внешности

Для жителей Поднебесной 90 тысяч фанатов — число не такое уж весомое. Самым популярным аккаунтом Douyin считается профиль китайского актёра Чена Хе, на которого подписано 70 миллионов человек.

Тем не менее до сих пор Си Хонг Ши не заставляла своих подписчиков скучать и регулярно делилась фото.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Вот такой девушку видели её поклонники

Си Хонг Ши была для фанатов настоящей богиней — именно так называли девушку её поклонники. (Пока не узнали её секрет.)

На своих фото девушка была похожа на куклу

В начале февраля бывшие друзья блогерши, а уже, скорее, её заклятые враги, разоблачили Си Хонг Ши, показав подписчикам её настоящее лицо, точнее, фото без ретуши.

Всё это время блогерша скрывала своё настоящее лицо под фильтрами

Как оказалось, с 2020 года и вплоть до разоблачения (всё время существования блога) девушка накладывала на свои снимки фильтры. Видео Си Хонг Ши никогда не публиковала.

Девушка придавала своему лицу на фото более вытянутые черты

Никто из подписчиков блогерши, похоже, не видел и намёка на обман. На самом же деле вес девушки был больше, чем казалось на первый взгляд, а лицо выделялось своей округлостью.

Си Хонг Ши использовала фотошоп

Скорее всего, Си Хонг Ши старалась понравиться людям и заработать, а как только увидела нарастающий интерес к своей персоне и, главное, внешности, уже не смогла остановиться.

Кроме того, блогерша скрывала не только своё лицо, но и возраст. Си Хонг Ши говорила, что родилась в 1999 году, хотя на самом деле звезда соцсети на три года старше и в 2020 году готовится отмечать своё 25-летие.

Новостей о Си Хонг Ши поклонникам девушки подкинул и её бывший молодой человек.

Он объяснил, что познакомился с ней онлайн и она сказала, что её рост 165 сантиметров и вес 40 килограммов, хотя во время переписок просила покупать ей только одежду размера XL. Только когда он наконец встретился с ней лично, он понял, что на самом деле она была 155 сантиметров ростом и весила около 50 килограммов или больше, — объясняют журналисты.

Зато теперь и экс-бойфренд, и поклонники девушки знают, что не обязательно обращаться к пластическим хирургам, чтобы жить чужой жизнью: иногда хватает простой магии фотошопа.

Сама Си Хонг Ши ещё никак не прокомментировала «разоблачение». Девушка не публиковала новые посты в Douyin с 18 января, хотя раньше выпускала ролики раз в пару дней.

Другим человеком можно стать и благодаря гипнологу. Англичанка Руби Мозли боролась с лишним весом нетрадиционными методами, и они ей, на удивление, помогли. Теперь девушка едва ли узнаёт своё отражение в зеркале.

Певец The Weeknd тоже знает, как можно кардинально измениться, используя не фотошоп, а чудеса макияжа. Исполнитель показал на селфи свой обновлённый образ, и фанаты практически поверили кумиру.