Жених подхватил COVID-19 перед свадьбой и открыл новый мир. Теперь браки из «Черного зеркала» — реальность

(без названия)

Если жених не идёт на свадьбу, свадьба идёт к жениху, решила невеста из США, когда её суженый перед торжеством подхватил коронавирус. Праздник спасли современные технологии в стиле пандемии. Действительно, регистрацию брака онлайн в FaceTime ещё никто не отменял.

Кошмар каждой невесты — свадьба, сорванная прямо накануне самого торжества. Для жительницы Канзаса Стефани Армстронг этот страшный сон стал реальностью, когда девушка узнала, что её важный день под угрозой, пишет WPBF News.

Стефани и Джастин готовились к свадьбе, но планы пришлось поменять

Правда, невеста переживала не столько за само торжество, сколько за своего жениха Джастина. Дело в том, что накануне праздника парню пришёл результат теста на коронавирус, который оказался положительным.

Более того, состояние жениха внезапно ухудшилось — да так, что мужчине пришлось вызывать скорую. Джастина доставили в больницу Святого Луки, где ему и предстояло пройти курс лечения.

Для меня самым важным стал вопрос, будет ли Джастин в порядке, — вспоминает Стефани.

Девушка была сосредоточена на здоровье своего возлюбленного и, кажется, совсем уже не думала о свадьбе. Однако, как только Джастину стало лучше, Стефани придумала способ, как всё-таки провести церемонию бракосочетания и при этом никого не заразить.

Лайфхак оказался очень прост — пара решила провести альтернативную свадьбу, используя FaceTime (приложение для видеозвонков, разработанное компанией Apple).

Невеста предложила жениху провести церемонию онлайн

По словам Стефани, стоило ей рассказать о своём плане будущему супругу, как тот без раздумий согласился. Идея возлюбленных настолько понравилась и работникам больницы, что те тоже решили помочь паре.

При больнице Святого Луки есть часовня, и именно там девушка предстала перед супругом, правда, не лично, а по видеосвязи. Стефани включила своё мобильное устройство, позвонила Джастину, который в это время был в палате, и возлюбленные обменялись клятвами верности.

Современные технологии спасли свадьбу Армстронгов

Кроме того, незадолго до церемонии пара также проконсультировалась с юристом, который убедил Стефани и Джастина, что при даже с такой необычной свадьбой их брак всё равно будет законным. На церемонии появилась и подруга пары, в чьи обязанности вошла официальная регистрация жениха и невесты в качестве супругов.

Смысл всего этого дня в том, чтобы выйти замуж за любимого человека. Мы это осуществили. В итоге всё прошло в миллион раз лучше, чем я себе представляла, — призналась Стефани.

По словам молодожёнов, они всё же будут не против провести и повторную церемонию, вот только уже не онлайн, а офлайн — с гостями, нарядами и банкетом.

Возможно, Джастину и Стефани понравилась бы идея возлюбленных из Индии. Пара рискнула и обвенчалась в Индийском океане на глубине 18 метров. В гостях у молодожёнов, похоже, был весь подводный мир.

Креативно отметили церемонию и другие молодожёны. Спасибо шаферу, который сделал день брачующихся незабываемым. Друг жениха устроил пранк, переодевшись в возлюбленную виновника торжества.

Читать далее