Medialeaks

Девятилетке хватило наряда, чтобы стать почётным сотрудником ресторана. Так вот как надо было искать работу

Девочка из США ещё не окончила младшую школу, но уже стала сотрудником месяца в ресторане быстрого питания Chick-fil-A. Вот так бывает, когда ребёнок в девять лет знает, в каком наряде идти на собеседование.

Найти работу — настоящий челлендж для современного человека, но пока профессионалы выбирают из вакансий ту самую, девятилетняя школьница из американского города Галф Бриз уже готова приступить к первому рабочему дню, пишет Fox News.

Девочка примерила наряд сотрудника ресторана быстрого питания

Ученица начальных классов Харпер Махани удивила преподавателей и одноклассников, когда пришла в школу на День обыкновенных героев в униформе сотрудника популярного в США ресторана быстрого питания Chick-fil-A.

«День обыкновенных героев» — это название проекта, в рамках которого ученики школы Галф Бриз наряжаются в униформу представителей различных профессий. Как правило, врачей, полицейских и пожарных — и именно поэтому выбор Харпер был неординарным.

Настоящий любитель фастфуда

Харпер выбрала в качестве примера для подражания сотрудников Chick-fil-A, потому что каждое посещение ресторана поднимает ей настроение. Девочке не только нравится еда — она также любит болтать с работниками и улыбаться им в ответ.

Как бы то ни было, с выбором костюма Харпер не прогадала. Благодаря соцсетям о перформансе девочки узнала жительница Галф Бриз Энн Мари Стоппер, чья семья управляет одним из местных отделений Chick-fil-A.

Женщину настолько впечатлил поступок школьницы, что она тут же сделала девочке предложение, от которого та не смогла отказаться.

То, что Харпер считает работников ресторана героями, — невероятно. Команду наших работников это очень вдохновило. Мы решили, что если Харпер берёт с нас пример, то мы должны ей отплатить тем же, — объяснила Стоппер.

Сотрудники местного кафе подарили девочке именной бейджик, одежду с логотипом ресторана и самое главное — шанс поработать в заведении. Да, Стоппер пригласила Харпер на смену в качестве почётного сотрудника.

Харпер смогла отработать смену в качестве почётного сотрудника

Девочке не только рассказали о том, как устроена «кухня» ресторана, но и разрешили сделать молочный коктейль своему первому клиенту — маме Кейтлин.

Мой муж, вся наша команда, да и я сама, отлично провели время с Харпер. Эта мелочь подняла настроение самой девочке и жителям Галф Бриз, которые из-за пандемии коронавируса переживают непростые времена, — призналась Стоппер.

Похоже, школьнице действительно не нужно переживать насчёт будущей работы, ведь есть место, где её всегда будут ждать.

При этом Харпер — не единственный завидный работник. Юный житель Джорджии Мэйсон Райт тоже готов трудиться изо всех сил. Парнишка пытался устроиться на работу, но вечно слышал отказы, поэтому перешёл к плану Б — стал боссом сам.

Заработать можно и своим молчанием — пятилетнему мальчику хватило 20 минут, чтобы стать миллионером. Благодаря своим навыкам медитации он смог собрать деньги для нуждающихся детей.