Игрок NFL отметил победу в Super Bowl LIV и показал доброту. Такую, что пёси из приюта сказали бы ему спасибо

Спортсмен так отметил победу в Супербоуле, что люди в восторге. Никаких скандалов, только добро (и пёсики)

Игрок NFL Деррик Ннади отметил победу в Super Bowl широким и добрым жестом, и за это его благодарят тысячи людей. Пока напарники по команде развлекались и наслаждались триумфом, спортсмен вспомнил о братьях наших меньших, живущих в приютах. И сделал так, что скоро 100 пёселей обретут новый дом.

Защитник Kansas City Chiefs Деррик Ннади вместе с командой 2 февраля выиграл Super Bowl (название финальной игры за звание чемпиона NFL), пишет LADbible. Эта победа — главное достижение в карьере любого спортсмена, играющего в американский футбол, и, как правило, данное событие отмечают с огромным размахом и пафосом, но герой истории оказался скромным парнем.

Деррик Ннади

Пока коллеги Деррика всю ночь отмечали победу, он решил позаботиться о судьбе собак из приюта, который находится в городе Канзас-Сити, штат Миссури. Спортсмен сделал пожертвование в адрес питомника KC Pet Project, и теперь люди могут бесплатно забрать к себе домой 100 собак. В самом заведении к поступку Ннади отнеслись с полным восторгом, о чём 3 февраля и сообщили на официальной странице учреждения в фейсбуке.

И после этого поста в адрес Деррика посыпались самые тёплые комментарии от благодарных пользователей Сети.

Кстати, сам Ннади пообщался с журналистами и объяснил свой поступок. По его словам, в детстве он мечтал о собаке, но родители запрещали ему заводить питомца. Став взрослее, Деррик исполнил свою давнюю мечту и забрал пса из приюта, а теперь регулярно помогает различным питомникам.

Когда я впервые увидел свою собаку, она была очень робкой. Это заставило меня задуматься о том, как другие животные, находящиеся в приюте, чувствуют себя напуганными и одинокими.

Забрать собаку из приюта — вообще хороший поступок, который может принести пользу в будущем. Так, мужчина стал жертвой грабителей, но два питбультерьера, которых он приютил, отблагодарили его за доброту. И сделали это так, что грабителям пришлось бежать в страхе.

Впрочем, питомцы иногда могут и устроить дестрой, пока хозяев нет дома. Житель Малайзии ушёл из квартиры на некоторое время, оставив собаку одну, а когда вернулся — пожалел, что отлучился. Потому что его жилище превратилось в настоящий арт-объект, вот только двуногому такое искусство пришлось не по душе.

Читать далее