Medialeaks

Блогеру нужно было к врачу, но он терпел 11 лет. Теперь у него есть новый друг, с которым они делят одно тело

Что будет, если 11 лет не ходить к врачу, несмотря на проблемы со здоровьем? Тиктокер проверил это на себе и поделился итогами опыта с людьми. Теперь у него есть новая часть тела, и ради неё ему даже не пришлось ехать в Чернобыль.

Парень, известный в Сети под ником z.bell91, в 2009 году заметил, что у него шее появилась небольшая шишка, пишет LADBible. Юноша не стал обращать на неё внимание, хотя опухоль увеличивалась с каждым днём. Вскоре новообразование выросло до таких размеров, что его стало невозможно скрыть за высоким воротником. Правда, это всё равно не побудило молодого человека сходить на приём к врачу.

Опухоль сначала была маленькой, но потом росла и росла, пока не вышла из-под контроля.

Блогер даже дал опухоли имя — Фрэнк, а потом начал снимать тиктоки, демонстрируя свою особенность людям. В своих роликах он показывает, что Фрэнк нисколько не мешает ему жить, да и вообще не приносит проблем.

@z.bell91I’d make a good househusband one day 😜 ##comedy ##fyp♬ original sound — Crista Burt

Z.bell91 рассказал журналистам, что у него есть две причины, по которым он избегал врачей. Первая — боязнь операций, а вторая — парень был уверен, что у медиков будут для него плохие новости. Правда, тиктокер всё же набрался смелости сходить в больницу, но из-за пандемии коронавируса ему пришлось поменять планы.

@z.bell91♬ original sound — Taylor Paul

Впрочем, в 2021 году тиктокер наконец-то дошёл до врачей. Специалисты, осмотрев пациента, сообщили, что у него доброкачественная опухоль слюнной железы. Новообразование не угрожает жизни юноши, но лучше поскорее удалить его хирургическим путём.

@z.bell91Tee Hee 😁 ##Frank ##FrankTok♬ Tag me if you make one hoes — TOPHER LEE

По словам z.bell91, после анализов ему назначали операцию на 14 января, а позже процедуру перенесли, но парень не уточнил число. Пока же тиктокер продолжает публиковать видео с Фрэнком, пока у него есть такая возможность.

@z.bell91I don’t know how you’ll cope, even I get on my nerves 😬…♬ original sound — Dicky

Мужчина из Англии вообще 70 лет не был у врачей, но сейчас здоровее многих зумеров. Его секрет кроется в двух простых привычках, которым может следовать каждый.

Своими секретами поделилась и другая британка, дожившая до 107 лет.  Она уверена: достигнуть такого возраста и сохранить бодрость ей помогло одно важное решение, принятое ещё в молодости.