Medialeaks

Чиновник хлебнул из бутылки во время заседания и познал боль. Зря он не посмотрел, что в неё было налито

Индиийский чиновник не успел хлебнуть воды, как чувство жажды сменила новая фобия. О том, что было в бутылке, он узнал, когда стало слишком поздно. Палитру его эмоций не смог бы передать ни один художник, зато видео отлично показало, что в этот момент он почувствовал.

Муниципальный чиновник из Индии Рамеш Павар 3 февраля принял участие в заседании, где утверждали годовой бюджет штата Мумбаи, пишет India TV. Мужчина должен был зачитать доклад депутатам, но, перед тем как взять слово, решил смочить горло. Рядом с ним стояла бутылка с прозрачной жидкостью, поэтому герой истории, будучи уверенным, что там вода, взял её в руки.

Рамеш Павар (справа)

Однако не успел Рамеш сделать глоток, как его лицо скривилось от боли. Оказалось, в бутылку налили санитайзер, вот только мужчина узнал об этом в самый последний момент. Но, увидев, что его снимают камеры, он сразу же собрался и улыбнулся, сделав вид, что ничего не произошло. В этот момент к Павару уже подбежали люди и забрали антисептик из его рук.

Чиновник перепутал воду с санитайзером

К счастью, чиновнику не понадобилась помощь медиков. Он смог закончить выступление, а потом пообщался с журналистами, которые уже ждали его в холле. Естественно, первый же вопрос репортёров касался не повестки дня — прессе хотелось получить комментарий о фейле из первых уст.

Помощь не понадобилась

Рамеш рассказал, как всё произошло. По словам Павара, его просто не предупредили, что на столе будет стоять дезинфицирующее средство, поэтому он без тени сомнения сделал глоток. Но мужчина пообещал, что впредь будет внимательнее.

Я подумал, что нужно попить воды, перед тем как начать выступление. Бутылки с водой и санитайзером были очень похожи, я просто их перепутал. Я сразу понял: это что-то не то, и выплюнул средство, не успев проглотить.

А видео, на котором Павар пьет антисептик для рук, вы можете посмотреть ниже.

Пользователь сайта Reddit своим опытом доказал: санитайзер лучше вообще не пить, даже случайно. Он показал плитку, на которую год капало средство, и люди готовы навсегда перейти на мыло.

А эксперимент другого реддитора закончился тем, что он больше не будет пить колу. Парень узнал, почему производитель газировки просит не ставить напиток на солнце, и от увиденного может поплохеть.