Medialeaks

Хозяйка фотографировала пса, но зря включила панораму. Этот монстр сделает вам больно (живот сведёт от смеха)

Фотографировать животных может быть весело, но хозяйка лабрадора-ретривера по кличке Дью вывела это занятие на новый уровень. Её секрет успеха прост: панорамный снимок и очень радостный питомец. Итог получился таким, что можно заплакать (от смеха).

Сэди Свикер — жительница США, которая работает профессиональным фотографом. Свои снимки девушка публикует в соцсетях, и, как правило, они посвящены любви и свадьбам.

На страницы Сэди в инстаграме и фейсбуке подписаны 200 и 400 человек соответственно, но в конце января мастер смогла бустануть свою популярность. В этом девушке помог её пёс породы лабрадор-ретривер по кличке Дью.

Осенний Дью

В тот день Сэди вышла с Дью на традиционную прогулку, пишет The Dodo. По словам хозяйки, псу нравится играть в снегу, поэтому она заранее приготовила фотоаппарат (вернее, телефонную камеру) — вдруг получится сделать забавный снимок.

Надо отметить, что девушка не ошиблась, но это было только начало.

Пёс Дью

Наблюдая за игривым Дью, Сэди заметила красивый заснеженный лес и решила сфотографировать и его. Чтобы в кадр попало как можно больше деталей, девушка воспользовалась режимом панорамы.

Увидев результат, она долго не могла перестать смеяться. Пока хозяйка следила за деревьями, на поле перед ними выбежал пёс. Итог получился ярче, чем в случае сутулой собаки.

Это всё ещё Дью

Дело в том, что при обработке фотографии изображение исказилось, и Дью стал неведомым зверем с двумя конечностями и головой собаки.

Вот что произошло, когда Дью забежал в кадр. Это самая идеальная из испорченных панорам.

Фотография Дью в фейсбук-сообществе Dogspotting Society собрала 14 тысяч лайков, тогда как на снимках Сэди с фотосессий их обычно около 40. Теперь вы можете выбрать кадр с псом в качестве обоев телефона — и наслаждаться.

Люди говорили мне, что у них было плохое настроение, но фото заставило их улыбнуться.

Собакам не привыкать быть героями забавных кадров. Пёсель так бежал по лесу, что стал человеком. Разглядеть мальчика на фото сложно, но ещё труднее развидеть.

А вот итог эксперимента, который девушка провела в ванной, люди хотели бы развидеть как можно скорее. Она изучила пробку со дна раковины и показала, кто в ней живёт. Получилось зрелище не для слабонервных.