Medialeaks

Мы всегда записывались на ноготочки неправильно. Блогерша одним видео отменила поход к мастеру по маникюру

Блогерша придумала лайфхак, как сделать в домашних условиях французский маникюр быстро и аккуратно. Всё, что для этого потребуется, — собственные пальцы и фольга. И после такой хитрости салонам красоты, похоже, придётся закрываться, ведь метод лайфхакерши — настоящая магия.

Бьюти-блогер Хлоя Морелло показала, как сделать идеальный маникюр, не выходя из дома. Для этого ей, кроме лака, понадобились лишь пальцы свободной руки и фольга для выпечки, пишет The Scottish Sun.

Сначала хакерша бьюти-мира нанесла базовый слой прозрачного лака на ногти. А когда они высохли, показала: сделать французский маникюр (с тонкой цветной полосочкой у края прозрачного ногтя) в домашних условиях проще простого. Стоит лишь нанести лак на пальцы свободной руки.

Девушка показала, как сделать френч дома

Блогерша кисточкой сделала узкие полоски цветного лака на подушечках пальцев правой руки. Затем она аккуратно провела покрытыми базовым слоем кончиками ногтей левой руки по ним. Лайфхак позволил создать идеальный френч.

Финальный штрих домашнего салона красоты — золото. Морелло предварительно накрошила золотую фольгу в банку. С помощью кисточки она нанесла её на палец, который предварительно ещё раз прокрасила бесцветным лаком. После этого девушка с помощью пилочки разровняла золотое покрытие.

Хлоя Морелло

Далее последовал финальный слой бесцветного лака. Восхищённая результатами Хлоя поделилась своим изобретением с подписчиками.

Блогерша показала, как сделать маникюр блестящим

Насколько гениален этот лайфхак? Он идеально подходит тем, у кого короткие ногти (как у меня).

Комментаторы не поверили в такой лёгкий ответ походам в салон красоты.

Но не все лайфхаки стоит повторять. Парень месяц питался полуфабрикатами, и результат его эксперимента сделает больно кому угодно. Любитель замороженной курочки даже не знал, что ест.

А бизнесмен из США готов подарить миллион долларов любому, кто хакнет жизнь. Всё, что он хочет услышать, — ответ на один-единственный вопрос.