Жених побрил невесту налысо на глазах её матери, но ему всё сошло с рук. Ведь он сделал это из любви к тёще

Жених побрил невесту налысо на глазах её матери, но ему всё сошло с рук. Ведь он сделал это из любви к тёще

Во время свадьбы жених взял в руки бритву, побрил невесту налысо и получил аплодисменты от её матери и отца. Любовь всех родственников он завоевал, рассказав, зачем это сделал — всё из-за любви к своей тёще. Правда, после восторгов гостей его ждала ответочка от возлюбленной.

Девочка Джонни и мальчик Альтаир из Новой Зеландии подружились в пять лет, но не знали, чем обернётся их привязанность. Когда им исполнилось по 20 лет, они решили пожениться, пишет Daily Mail. Однако церемонию в ноябре 2020 года пара провела так, что гости забыли, зачем собрались.

Пара изменила все свадебные традиции

После первого танца пары гости, включая родителей Джонни, думали, что молодожёны исполнят традиционный филиппинский танец и по традиции примут деньги в качестве подарка. Но пара удивила всех. Невеста взяла микрофон и объявила, что они с женихом немного нарушат привычный сюжет свадьбы.

Молодожёны попросили гостей перевести все деньги, что они приготовили, в благотворительные фонды для помощи онкобольным детям. На этом они не остановились: Джонни и Альтаир объявили, что побреют друг друга наголо.

Настолько необычный свадебный ритуал имел под собой серьёзное основание. У Луны, мамы Джонни, диагностировали рак яичников в 2018 году. Женщина прошла несколько курсов химеотерапии и лишилась волос.

Молодожёны побрили друг друга налысо

Так что дочь Луны и её новый муж решили посвятить свой особенный день ей. Джонни усадила Альтаира на стул и под аплодисменты зала обрила его налысо. Как только на голове новоиспечённого мужа не осталось и волоска, они с женой поменялись местами.

Самый трогательный подарок жениха своей тёще

После признания в любви к молодым присоединилась сама Луна. Она крепко обняла дочь и зятя. Этот момент помог женщине продержаться ещё два месяца. В январе 2021 года её не стало. Только после смерти Луны семья решила рассказать эту трогательную историю.

Храбрая пара изменила причёски во имя благой цели, но княгиня Монако сделала это ради красоты. Правда, люди не поняли, с какой целью она решила стереть из их памяти свою прежнюю версию.

Тиктоерша захотела подарить маме новую причёску, но теперь в семье ей не рады. Билет в детдом обеспечил один кривой пробор.

Читать далее