Мужчина вызвал эскортницу и попросил об очень странной услуге. Девушка была в шоке, и речь даже не про интим

Девушка, работающая в эскорте, приехала на вызов и была в шоке от желания клиента. На её практике это был первый случай подобного времяпрепровождения, но оказалось, что такие «больные ублюдки» — совсем не редкость.

Житель Японии вызвал себе на дом работницу эскорта. Девушка по имени Миюна нарядилась, накрасилась и поехала к клиенту. Только вот когда она добралась до места назначения, была крайне удивлена тем, что мужчина попросил её сделать, и поделилась необычным опытом у себя в твиттере.

Девушка написала: «Помимо меня кто-нибудь сталкивался с тем, что клиент вызывал тебя домой на два часа, но на самом деле ему просто нужна была помощь с переездом?» Оказалось, что услуги интимного характера не интересовали мужчину (по крайней мере, в тот момент времени), потому что он был обеспокоен жилищным вопросом.

Желание клиента — закон, так что эскортнице пришлось упаковывать вещи в пупырчатую плёнку и тягать коробки. Девушка оставила в тайне отзыв мужчины о проведённом вместе с ней времени, но судя по фото, она старалась.

Более того, из реплаев к своему твиту Миюна выяснила, что она не первая японка из эскорта, которую вызвали ради чего-то большего, чем плотские утехи. Её коллега рассказала, что однажды клиент пригласил её домой на три часа и девушке тоже пришлось паковать его вещи. Но после всей коробочной движухи у мужчины оставалось ещё немного времени, и он рассказал эскортнице о другой своей безумной фантазии. Парень хотел, чтобы девушка ещё и убралась в его доме, но этот труд был вознаграждён — в конце визита клиент накормил её обедом.

Согласно одному из японских сайтов, предлагающих эскортные услуги, стоимость двухчасового выезда на дом равняется 33 тысячам иен (около 20 тысяч рублей). А цена на переезд варьируется от 27 тысяч иен (16 тысяч рублей) до тех же самых 33 тысяч иен. Видимо, клиент Миюны решил, что примерно за те же деньги паковаться с симпатичной девушкой из эскорта будет приятнее, чем с суровыми японскими батями. И вряд ли с мужчиной можно поспорить.

Всегда полезно уметь что-то помимо того, чего требует профессия. Например, один из работников следственного изолятора в Пензе не только полицейский, но ещё и блогер. В свободное от охраны заключённых время парень снимает ролики для своего инстаграма, в которых не щадит ни себя, ни друзей (и они немножко странные).

Впрочем, блогеры вообще довольно загадочные. Особенно если они не люди в прямом смысле этого слова. Голубой половник по имени Самсон зарегистрировался в инстаграме и начал покорять сердечки подписчиков уникальной кухонной философией и любовью к йогуртам. И это тот случай, когда поварёшка становится популярнее вас.