Парни пошли сёрфить в жуткий мороз. По сравнению с их бородами сосульки на домах — цветочки

Фото: Парни сёрфили в мороз и превратились в ледяных Хагридов

Двое парней покатались на сёрфах в минусовую температуру и превратились в морозных Хагридов. Неизвестно, что стало с их бородами после оттаивания, но эпичные фотографии того стоили.

Фотограф из Мичигана Девон Хэйнс запечатлел своих друзей, когда они катались на сёрфах. Вроде ничего необычного, если не учитывать, что сейчас зима и в нескольких штатах стоят аномальные морозы. Но жители не унывают и спасаются от холода весьма оригинальными способами: строят баррикады из игрушек и устраивают показы мод пёселям. А вот сёрферы Дэн и Аллен решили, что самое время достать доски и отправиться бороздить волны.

Парни поехали на озеро Верхнее, расположенное на границе с Канадой. Помимо того, что Мичиган и так сложно назвать курортным штатом с вечным летом, сейчас туда пришёл ещё и полярный циклон. Так что покатушки у отчаянных спортсменов вышли прохладные, а ледяной ветер превратил друзей то ли в Хагридов из Сибири, то ли в жертв Саб-Зиро после фаталити.

Судя по фото, которыми у себя в фейсбуке поделился Девон, волны, как и ветер, были впечатляющими.

Как и последствия морозного сёрфинга. Борода Аллена превратилась в скопище сосулек.

А Дэн решил немного покосплеить Аквамена и взял с собой трезубец. И, кажется, этот парень даже брутальнее Джейсона Момоа.

Возможно, так бы выглядел Момоа, если бы жил в Якутске.
А такого персонажа мог бы увидеть на пороге Гарри Поттер, если бы родился не в июле, а, например, в феврале.

Поскольку роль Аквамена уже занята, Аллен, взявший погонять трезубец у Дэна, может побыть Посейдоном.

Правда, даже богам и супергероям порой нужно отдыхать, осматривая свои морозные владения.

Похоже, обычного (не совсем) сёрфинга парням показалось мало, и они решили ещё и понырять в ледяную воду с прибрежных утёсов.

Аллен после такой движухи промёрз настолько, что ему не составило труда стоять на голове и не гнуться.

А Дэн со своей замёрзшей бородой отправился покорять зимний лес.

Впрочем, не только в Мичигане умеют отдыхать даже в температуры, близкие к критическим. Жительница Приморья тоже не прочь потусоваться среди льдов, когда на улице жуткий мороз. Девушка много лет занимается закаливанием, и ей привычно плавать в замёрзшем море, а вот обычным людям на её фотки смотреть очень холодно (и немножко больно).

А пока в США и России люди пытаются придумать, как справиться с властью Саб-Зиро, в Австралии ровно противоположная проблема. Там жители мучаются от чудовищной жары. Но один паб нашёл способ подбодрить людей, когда температура воздуха поднимается до 50 градусов. Правда, сам от этого потом и пострадал.