Medialeaks

Невеста жалела, что не встретила жениха раньше — зря. Его старое фото доказало: этот парень её бы не привлёк

Девушка жалела, что они с женихом не встретились в юности, но когда он показал ей свои школьные фотки, невеста поняла: тогда они были слишком разными. Ведь парню в его облике тех времён было бы очень трудно добиться её внимания.

Пользователь тиктока под ником dylanfletcher79 поделился видео, на котором рассказал, как его невеста сетовала, что они не начали встречаться ещё в школьные годы. В ответ на это у блогера нашёлся серьёзный аргумент: фотографии из 2013 года, по которым сразу видно – будущая жена даже не посмотрела бы на него в то время.

Для начала dylanfletcher79 показал зрителям свою супругу в тот период. В 2013-м она как раз закончила школу — на фото она в выпускном платье.

На следующих кадрах пользователи платформы смогли увидеть самого блогера в прошлом. По этому снимку заметно, что в те годы он был слишком юн, чтобы заинтересовать невесту.

Если бы они начали встречаться в школе, то девушке, вероятно, пришлось бы решать проблемы с законом. По многочисленным просьбам зрителей dylanfletcher79 показал себя из настоящего.

 

Выяснилось, что разница между партнёрами не такая уж серьёзная: девушка на три года старше. Но, кажется, пубертат не пощадил автора видео, поэтому комментаторы решили, что подруге пришлось долго ждать, прежде чем начать с ним встречаться.

Но не только контраст между тем, как выглядели партнёры в прошлом, смутил людей. Присмотревшись повнимательнее к невесте, они заподозрили, что девушка что-то скрывает.

Не всегда людям мешает сойтись возраст, зачастую это бывает длинный язык, ведь неудачно сказанное слово может испортить всё впечатление. Девушка в тиктоке рассказала, после какой фразы она перестаёт интересоваться парнем, и это лайфхак, как не надо вести себя на свиданиях.

Впрочем, найти себе пару могут помешать не только неверно подобранные слова. Парень жаловался другу, что у него не складываются отношения с девушками, но один взгляд на его квартиру всё объяснил.