Муж хотел пранкануть супругу, но не на ту нарвался. Розыгрыш лишил его денег и, похоже, оставил без ужина

Муж разыграл супругу и пожалел. Глупый розыгрыш лишил его денег и, кажется, ужина

Супруг решил разыграть жену, попросив у неё денег за помощь с приготовлением ужина, но не учёл главного: на каждого пранкера найдётся шутник похитрее. После мести супруги (которая оказалась горячей и в тарелке) у мужа, похоже, пропали аппетит, зарплата и желание устраивать розыгрыши.

Джулия Тулази из Куала-Лумпура, Малайзия, — профессиональный повар. Зарабатывает женщина приготовлением еды на дому для своих постоянных клиентов. Джулия готовит сразу много, например, сеты на целую неделю для одного человека.

Объемы колоссальные, но женщина любит свою работу

Домохозяйка также не забывает баловать вкусностями и своих близких. Её сын в восторге от того, как вкусно готовит мама, а она публикует фотографии довольного ребёнка в соцсетях в подтверждение своего мастерства.

Малыш ставит палец вверх

В семье Тулази безобидные шутки — обыденность. Джулия поделилась в своем фейсбуке рассказом о забавной ситуации, которая произошла между ней и её супругом, имя которого она решила не называть, пишет World of Buzz.

Однажды, когда у мужчины был выходной, Джулия решила воспользоваться этим и попросить его помочь в приготовлении семейного ужина. Ему всего лишь нужно было нашинковать капусту.

Дело простое, но супруг решил, что любой труд должен оплачиваться. Он выполнил то, о чём просила Джулия, и оставил на столе миску с нарезкой, к которой приложил записку.

Жена была слегка удивлена, увидев это на столе

Нашинковать капусту стоит десять ринггитов [200 рублей]. Принимаю оплату только наличными. Переводы картами не осуществляются, — написано в записке.

Джулия решила ответить на выходку супруга, и её месть была жестокой. Она приготовила ужин и накрыла на стол, но для мужа сервировка была особенной.

Ответочка

В ответном письме, которое Тулази положила рядом с тарелкой, она указала стоимость блюда.

Дорогой муж, прежде чем начать есть, заплати 15 ринггитов [300 рублей].

Супруг отреагировал на ответные условия жены кивком и смущённым молчанием.

Нет ничего плохого в безобидных семейных розыгрышах. Но иногда пранкеры перегибают палку. Одна мама решила разыграть своего сына, но вместо смеха малыш получил психологическую травму.

А блогер захотел разыграть жену, но пользователи Сети уверены: такие шутки могли оставить его вдовцом.

Читать далее