Medialeaks

Фаны «Симпсонов» заверяют: в сериале всегда был персонаж Гамбли. Но не спешите считать себя невнимательными

Поклонники «Симпсонов» рассказывают в твиттере о существовании в мультсериале героя, которого зрители никогда не замечали. Персонаж Гамбли всегда был с семейкой из Спрингфилда, заверяют фанаты и показывают с ним кадры. Кажется, ещё чуть-чуть, и в чат войдёт эффект Манделы.

Пользователь твиттера Simian Jimmy, как рассказывает Know Your Meme, 29 января опубликовал пост о серии «Симпсонов», которую якобы посмотрел. В публикации парень посетовал на присутствие в мультсериале нового персонажа по имени Гамбли, который молодому человеку не понравился.

Впервые за пять лет посмотрел новый эпизод «Симпсонов», похоже, они добавили в семью этого ужасного персонажа по имени Гамбли? Что это [ещё за ерунда], пожалуйста, просто отмените уже это шоу.

Позже публикация была удалена, но в Сети сохранился скриншот. На нём видно, что Simian Jimmy добавил к посту кадр с семьёй из Спрингфилда, на котором рядом с Гомером и Бартом изображён странноватого вида гуманоид.

Гамбли с Симпсонами
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пользователи твиттера поспешили возразить Simian Jimmy и объяснили: на самом деле Гамбли — парень что надо.

А кто-то признался, что тоже поначалу не принял персонажа, но создатели шоу всё-таки заставили зрителя проникнуться к нему симпатией.

Если к этому моменту вы начали сомневаться в своей памяти и гуглить Гамбли, не спешите: на самом деле такого персонажа в семье Симпсонов нет и не было. Simian Jimmy попросту ради шутки добавил на кадр с культовыми героями выдуманного человечка.

Оригинальный кадр с Мардж, Гомером, Бартом, Лизой, Мегги и их питомцами

Но многие пользователи твиттера с радостью подхватили пранк. Вслед за автором шутки они показали свои версии сцен из мультсериала, но с Гамбли.

Обитатели платформы делали вид, что удивляются тому, как многие поклонники мультсериала не замечали существования в шоу такого харизматичного героя.

А ведь Гамбли был с мультяшной семьёй ещё на заре их существования, заверили мемоделы.

Кажется, пользователи твиттера решили переписать реальность: они убеждали других, что в детстве носили футболки с Гамбли, жалели, что сценаристы в конечном итоге «убили» героя, рассказывали о личности персонажа (ему не чужд противоречивый юмор, а ещё он любит хот-доги и вечеринки). И, похоже, шутники частично добились своего, ведь некоторых комментаторов им удалось запутать.

Обычно «Симпсоны» вирусятся не из-за выдуманных персонажей, а из-за своих «предсказаний». Ведь зрители уже давно уверены: в шоу есть пророчества будущего (например, пандемии коронавируса). Так что когда фаны увидели, каким в мультсериале показан 2021 год, принялись молить, чтобы кадры не стали реальностью.

Теории и юмор о том, что «Симпсонам» удаётся «предсказывать» будущее, в итоге даже прокомментировали создатели шоу. Правда, их ответ оказался очень прозаичным.