Medialeaks

Кайли Дженнер устроила Сторми роскошный праздник, и людям плохо. Не только от дороговизны, но и от крипоты

Модель и бизнесвумен Кайли Дженнер получает критику за вечеринку для дочери Сторми Вебстер. Девушка устроила ребёнку пышный праздник в честь дня рождения, но вышло не только дорого и богато. А ещё и очень, очень жутко, уверены люди, — кажется, даже ещё более крипово, чем в 2019 году.

Сторми Вебстер, дочке самой молодой миллиардерши в мире Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта, 1 февраля 2019 года исполнился год — и родители закатили в честь малышки роскошную вечеринку. Но на лакшери-празднике люди углядели пугающий элемент — большую надувную голову крохи на входе в место тусовки.

На втором дне рождения Сторми, в 2020 году, экс-супруги не стали изменять себе и снова устроили пышное празднество — и опять-таки с жутковатыми элементами. Входом послужила криповая конструкция, использованная в 2019-м, но родителям, похоже, этого показалось мало. В мини-парке развлечений Stormiworld, судя по всему, установленном специально для вечеринки, стояла горка, увенчанная головой девочки.

Инстаграм — kyliejenner

На празднике была и другая гигантская голова Сторми.

Инстаграм — kyliejenner

Как будто гостям было мало крипоты — на празднике были аниматоры (по крайней мере один человек точно), носившие на себе большую голову ребёнка.

Инстаграм — kyliejenner

Нет, это ещё не все странности на мероприятии. Также гости могли вытащить из автомата подушку с лицом Вебстер. И, по всей видимости, полежать в большой копии этой конструкции.

Инстаграм — kyliejenner
Инстаграм — kyliejenner

В остальном же вечеринка выглядит как типичный детский праздник — конечно, с поправкой на состоятельность семьи Кардашьян-Дженнер. Помимо парка аттракционов Stormiworld, Кайли и Трэвис организовали для Сторми зоны, стилизованные под мультфильмы «Холодное сердце» и «Тролли». Нарядно одетая Вебстер играла, лакомилась вкусностями, встречала звёздных гостей и, похоже, прекрасно проводила время.

Инстаграм — kyliejenner
Инстаграм — kyliejenner

Мама — Кайли Дженнер — кажется, тоже была счастлива. В инстаграме она назвала день рождения дочки любимым днём в году и призналась: она чувствует себя благословлённой из-за того, что смогла создать такое «волшебное приключение» для ребёнка. И немало обитателей соцсетей были рады за семью, поздравили кроху и восхитились масштабом праздника. Но не обошлось и без хейта, ведь у многих людей возникли вопросы.

Так, критики не могли обойти стороной элементы в виде головы и лица Сторми. Вечеринка получилась жутковатая, сочли они.

 

Другие комментаторы обвиняют Кайли в расточительстве и считают, что она могла потратить эти деньги (как писал Daily Mail, порядка 100 тысяч долларов) на что-то более полезное. Тем более что маленькая Вебстер всё равно, по мнению людей, не нуждается в подробной роскоши и вообще не будет помнить праздник.

Кто-то уверен, что подобный праздник вряд ли хорошо скажется на характере Сторми.

Впрочем, у Кайли с Трэвисом есть и защитники. Часть людей посчитала, что модель с рэпером лишь хотели создать для Сторми волшебную вечеринку и будь критики на их месте, возможно, они поступили бы так же и не пожалели денег для своего ребёнка. Помимо того, Дженнер не раз жертвовала крупные суммы в благотворительные фонды, уверены поклонники. Также они призывают не делать девушку ответственной за мировые проблемы и вместо возмущений в соцсетях попытаться сделать небольшое доброе дело самим.

Знаменитым людям достаётся в соцсетях и за меньшее, и об этом хорошо знает Джефф Безос. Основатель Amazon всего-то рассказал о том, что фанатеет от певицы Лиззо, но комментаторы не прониклись и припомнили бизнесмену все его грехи.

А Джим Керри спровоцировал обсуждения в соцсети своей шуткой в адрес Марго Робби. Актёр с сарказмом высказался о карьере и внешности девушки, и часть зрителей пришла в ярость. Но другие уверены: обиженные всё не так поняли.