Medialeaks

Девушка бросила парня из-за одной (но какой) фразы. Ведь прежде чем делать выводы, нужно изучать интернет

Девушка рассказала, как бросила парня из-за неосторожной фразы про тюремную систему в Конго, и люди её поддержали. Оказалось, достаточно пары слов, чтобы навсегда закончить отношения. И даже если возлюбленный считал, что он прав, комментаторы нашли доказательства, которые убивают любовь.

Иногда причинами для расставания служат слишком быстрое предложение руки и сердца, которое ломает головы приверженцем традиционных ценностей, или расхождения во мнении на важные для второй половики вопросы. Именно такая ситуация произошла с пользовательницей сайта Reddit под никнеймом SleepFlower80. 2 декабря девушка опубликовала на платформе пост, где подробно рассказала о причинах ссоры с партнёром.

Конфликт начался после разговора влюблённых на тему обращения с заключёнными в тюрьмах Демократической Республики Конго, Центральная Африка. Во время диалога девушка делилась информацией из статьи об изнасилованиях мужчинами женщин-заключённых в течение трёх дней. В ответ на душераздирающий рассказ SleepFlower80 парень только пожал плечами и сделал вывод: жертвы насильников не нуждаются в сострадании.

Мне их не жалко. Они в тюрьме, они плохие люди, поэтому они это заслужили, – прокомментировал партнёр реддиторши.

После разговора SleepFlower80 решила, что больше не может продолжать отношения с парнем. Реддиторша добавила: мужчины-заключённые, как и женщины, не заслуживают издевательств над собственным телом. Кроме того, насильники, отбывающие срок, не могут подвергаться абьюзу в любых его проявлениях.

Я не могу быть с кем-то, кто действительно так думает, поэтому он сейчас наверху собирает свои вещи и возвращается к себе. Я не хочу иметь ничего общего с человеком, который так думает. Моя мама и сестра считают, что я драматизирую и должна дать ему время до завтрашнего утра, чтобы успокоиться, но я чувствую себя обманутой, – подытожила SleepFlower80.

За сутки пост стал виральным и набрал более 4,5 тысяч комментариев. В реплаях люди активно поддерживали реддиторшу и мысленно объясняли парню свою точку зрения. Некоторые девушки признались, что сталкивались с мужчинами, мнение которых противоречит любым нормам и принципам.

Люди «переживали» за бывшего SleepFlower80.

Рассуждения пошли ещё дальше. Комментаторы уверяли: парень может применить подобное мнение в различных ситуациях. Кроме того, людей смущало отношение героя к людям за решёткой и общей тюремной системе.

Для того чтобы полностью раскрыть картину тюремной жизни, комментаторы отметили: в Конго полицейские чувствуют себя свободно и могут арестовать практически любого человека за невинные проступки. В свою очередь, судьи выносят несопоставимые с действиями наказания, из-за чего тюрьмы переполнены, а заключённые остаются без должного контроля со стороны надзирателей.

Ранее тюремная камера светила аферисту из США, который скрывался под маской ребёнка. И копы узнали о преступнике, только когда приехали на вызов из-за слишком буйного школьника.

А японец, который угнал автомобиль полицейских, сумел избежать наказания. Ведь оказалось, что кадрам «захвата» машины слепо верить не стоит.