Стилистка получила смс от клиентки и поняла: пора к врачу. Кажется, после такого она не будет никого стричь

Стилистка получила смс от клиентки и поняла: пора ко врачу. Кажется,

Женщина получила от клиентки самое худшее сообщение в мире и поняла: ей срочно пора в клинику. Ведь сама посетительница скрывала от неё важную тайну, которую не мешало  бы раскрыть, перед тем как освежить причёску. Кажется, теперь опасную клиентку ненавидит не только парикмахерша, но и люди в Сети.

Пользовательница развлекательного портала Reddit с ником the-dirtchild рассказала, что клиентка по имени Кари решила с ней поделиться «хорошей» новостью, но, узнав её, стилистка совсем не обрадовалась. В посте, опубликованном 3 декабря, авторка показала скрин переписки со своей посетительницей. В сообщениях Кари радостно сообщает, что она наконец-то выздоровела от COVID-19.

— Мы наконец-то покончили с COVID.
— У вас, ребята, был COVID?
— Да, причём у всей семьи. Заболели после суперзаразной вечеринки Хэллоуина.
— Чёрт, я видела тебя после Хэллоуина. Как мило.
— Хах, ты в порядке. Я же послала тебе сообщение, чтобы ты надела маску. Я заболела через 4 дня после нашей встречи. Если бы ты заразилась, то на неделе бы у тебя уже были симптомы и потеря обоняния.

Позже стилистка сообщила, что после шести лет сотрудничества она больше не работает с этой клиенткой.

В комментариях люди возмущены таким безответственным поведением женщины.

Пользователи развлекательного портала настолько разгневаны, что предлагают автору подать на клиентку в суд.

И пока ещё не введена никакая уголовная ответственность за распространение COVID-19, молодёжь отжигает по полной. Студенты из Алабамы превратили вечеринки в новую русскую рулетку. И для победы нужно всего лишь заразиться коронавирусом быстрее всех.

Но есть вечеринка и помасштабнее, правда, всё же в онлайн-режиме. Пользователи Сети вспомнили, что малышу вирусу COVID-19 уже годик и решили отпраздновать это событие. Получилось шумно, с открытками, тортами и мемчиками, ну и без санитайзеров не обошлось.

Читать далее