Блогерша офотошопила себя и стала другим человеком. Но, увидев её реальную внешность, люди не простили обман

Парень показал, как блогерша отфотошопила себя на снимке, и люди злятся. По их мнению, так девушка поддерживает и популяризирует нереалистичные стандарты женской красоты. И теперь пользователи Сети считают, что фотофильтры — настоящее современное зло.

Реддитор с ником zinchloe увидел большое различие между снимками из инстаграма блогерши и её настоящей внешностью и поделился своей находкой с пользователями развлекательного портала. В посте, опубликованном 2 декабря, zinchloe показал найденные фото и рассказал, что, по его мнению, многие люди не понимают, что эта девушка очень сильно редактирует свои снимки.

На первом отфотошопленном кадре изображена блондинка с голубыми глазами, пухлыми губами и резко очерченным овалом лица. На второй фотографии, которая отображает реальность, у девушки оказывается немного другая внешность: глаза темнее, губы менее пухлые и овал лица кажется куда шире.

Пост о значительной разницы во внешности набрал более 10 тысяч апвотов и стал причиной для бурных обсуждений.

В комментариях под публикацией пользователи развлекательного портала узнали в девушке популярную инстамодель и инфлюенсершу Лорен Грей. Но, несмотря на популярность блогерши, люди всё равно удивлены такой большой разницей между снимками.

Некоторые пользователи портала разочарованы из-за того, что такими фотографиями девушка поддерживает нереалистичные стандарты красоты.

Другим же жаль саму модель, ведь она не может смириться со своей реальной внешностью.

 

На данный момент у Лорен Грей 20 миллионов подписчиков в инстаграме и около 50 миллионов фолловеров в ТикТоке. Также сейчас без большого количества фотошопа девушка выглядит всё равно немного по-другому, чем на разоблачающем снимке.

Кроме того, Лорен Грей иногда делится со своими подписчиками реальными фотографиями.

Пользователи Сети часто критикуют знаменитостей за излишнее использование фотошопа. Ким Кардашьян опубликовала фото с дочкой и сыном, и люди возмущены. Ведь звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» отредактировала не только себя, но и внешность своих детей.

Пользовательница твиттера показала насколько на самом деле несовершенны тела звёзд, и сломала мужчин. Они уверены, что неидеальная кожа на фото у актрис — это фотошопные происки феминисток.

Читать далее