Женщина купила диван мечты в интернете и поняла, шопинг — не её. Мебель пришла с подвохом, за который стыдно

Домохозяйка была вне себя от счастья, когда купила диван мечты по выгодной цене, не испугавшись даже десятинедельной доставки, но всё было зря. Когда покупка наконец-то была доставлена, женщина не знала, плакать ей или смеяться, ведь мебель оказалась с подвохом.

Американка Пинки Джонс переехала в новый дом и занялась его обустройством, начав с мебели. Мечтой женщины, которая живёт вместе с женихом Джозефом и своими пятью детьми, был обыкновенный диван в гостиной, пишет The Sun.

Поэтому, когда на сайте мебельного интернет-магазина Пинки увидела роскошный диван L-образной формы, на котором могли уместиться пять человек, она была на седьмом небе от счастья. Больше самого дивана её порадовала цена — 250 долларов (около 19 тысяч рублей).

Не веря своему счастью, Джонс сразу же заказала софу и даже согласилась на одно неприятное условие — долгую доставку, которую пришлось ждать десять недель. Лучше бы она действительно не поверила такому счастью.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Спустя пару месяцев, когда долгожданная мебель наконец-то пришла, Пинки заметила, что коробка для дивана выглядит подозрительно, хотя и не так, как софа-убийца из The Sims в реальной жизни.

Когда диван был доставлен, мой жених заметил, что он маловат. Я подумала, что, возможно, его нужно собрать, но когда мы открыли коробку, там был крошечный диван, — рассказала она.

Однако это точно был не игрушечный диван, как в случае другого счастливчика, а гораздо интереснее. Мебель оказалась предназначена для людей — просто маленьких, то есть детей, которым не больше пяти лет.

Взрослый, конечно, может тоже присесть на него, но выглядеть это будет довольно комично, что Пинки продемонстрировала на фото в её фейсбуке.

Первой реакцией на прибывшую покупку у Джонс был смех: она просто не могла поверить своим глазам, учитывая, что нигде на сайте не было сказано, что мебель предназначалась детям.

Однако позже веселье сменилось грустью, ведь, помимо мелкого дивана, в доме женщины больше не было мебели и, похоже, ещё долго не будет.

Оставлять чудо-мебель женщина не решилась и связалась с магазином, чтобы вернуть покупку. Однако магазин пока что лишь принял диван обратно, но деньги не вернул и неизвестно, вернёт ли.

В итоге помочь расстроенной женщине решила её семья и неравнодушные люди, которых одновременно тронула и позабавила история Джонс. Они организовали сбор пожертвований Пинки на сайте GoFundMe, на котором смогли собрать 500 долларов (37,5 тысячи рублей), чтобы она могла оправиться от диванного потрясения и купить себе новый — для взрослых.

Не повезло с размером и моднику, который заказал пончо, чтобы покорять улицу, как подиум, а получил в итоге костюм для косплея диснеевских персонажей.

Его прекрасно может понять британка, думавшая, что наконец-то нашла дом мечты, до того как написала об этом продавцу. Его недоумение буквально открыло ей глаза на размер здания, после чего оставалось одно — краснеть.

Читать далее