Женщина вышла на пробежку и еле отбилась от ухаживаний кенгуру. Виноваты оказались духи и Сара Джессика Паркер

Поклонница спорта перед пробежкой опрыскала себя парфюмом от любимой актрисы и пожалела сразу же, когда вышла на дорожку. Женщина привлекла внимание кавалера, который погнался за ней, но ухаживания ей не польстили, ведь это был кенгуру.

Жительница Австралии, где никогда не знаешь, кого встретишь в авто или в обуви, Трейси Нунан — большая фанатка утренних пробежек и звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер. Только она не знала, что микс из этих составляющих окажется в буквальном смысле опасным, пишет 7News.

Трейси Нунан

В конце ноября Трейси, как обычно, собралась утром пробежаться по своему району в Мельбуре. Однако когда она уже готова была выйти, столкнулась с одной проблемой: она не могла найти дезодорант, поэтому решила использовать первое, что попалось под руку. Это был парфюм, созданный голливудской актрисой Сарой Джессикой Паркер, которым она себя и опрыскала.

Сара Джессика Паркер

Довольная и хорошо пахнущая Нунан вышла из дома и начала свой привычный маршрут. Но вскоре совершенно безобидная пробежка превратилась для женщины в настоящую попытку скрыться от погони.

Когда я бежала по дороге, краем глаза увидел кенгуру, но не придала этому большого значения. Он начал приближаться ко мне ближе и ближе, а затем перепрыгнул через забор… Вот тогда я уже начала паниковать и подумала: «Что он делает?» — рассказала Трейси.

Тревожиться действительно стоило, ведь настойчивый кавалер, который явно воспылал любовью к женщине, не собирался останавливаться и вскоре настиг свою цель. Тогда Трейси почувствовала удар в спину и упала, а опьянённое духами любвеобильное животное попыталось продолжить с ней свой род. Впрочем, Трейси быстро пришла в себя и побежала дальше, пока не оказалась на участке соседей. Кенгуру последовал за ней.

В конце концов Нунан связалась с рейндежером и попросила его о помощи, ведь настойчивый кавалер сторожил её поблизости. В скором времени прибыла подмога, и перепуганную женщину отвезли на машине домой, где она осмотрела свой ушиб. Самое страшное было позади.

Несмотря на некоторую комичность ситуации, которую чуть позже признала и Трейси, в момент погони ей было не до шуток.

То, как он на меня напал, было по-настоящему устрашающе. Я больше никогда не буду пользоваться этими духами! — добавила она.

Незабываемые впечатления получили и два британца, которые тоже решили ради любви устроить погоню. Итог подарил им срок и лишил самого дорогого.

Печально закончилась поездка и для пары, которая решила устроить свидание на колёсах. Всё испортила одна деталь — автомобиль парня, который оказался с подвохом.

Читать далее