Medialeaks

Хозяйку пугал мохнатый зверь во дворе, пока та не подошла ближе. Оказалось, об чудище можно было вытирать ноги

Домохозяйка выглянула в окно, а там её поджидало пушистое чудо. Кто это и, главное, зачем оно здесь? Так много вопросов и так мало ответов, но всё же к этой головоломке подобрали нужный ключик, и правда о милом существе вогнала женщину в краску.

Правильно говорят: не верь глазам своим, ведь это наставление действительно работает — иногда наши ожидания и реальность противоречат друг другу. Симпатичный мини-пиг может запросто оказаться не свинкой-малюткой, а опасным плащеносным броненосцем (но не менее милым). Обмануть может и простая накидка с модным леопардовым принтом: оказывается, эта часть гардероба способна кусаться и наводить ужас.

Жительница Австралии по имени Саманта тоже немножечко ошиблась, когда увидела из своего окна чудо в перьях, пишет 7News. Женщина заметила странного пушистого хомячка и решила познакомиться с ним поближе. Правда, Саманте совсем нелегко было решиться на этот шаг.

Понять страх женщины можно, ведь флора и фауна Австралии совершенно непредсказуемы, а исход встречи мог обернуться не в пользу Саманты.

О своей находке женщина рассказала в закрытой фейсбук-группе австралийских мамочек Mums Who Clean, где вместе с постом прикрепила фото предполагаемого хомячка. Саманте захотелось проверить, сможет ли кто-то догадаться, что это за существо.

Ваши предположения, что это такое? — написала австралийка.

Многочисленные пользователи сети стали гадать, кем может быть загадочный зверёк. Мнения быстро разделились: одни видели в пушистике пёселя, другие — курицу, а третьи — заблудшего кролика.

Но среди перечисленного правильного ответа так и не прозвучало. В этом убедились пользователи Сети, когда Саманта всё же решила эту головоломку.

Я набралась мужества и решила сходить лично проверить, что это, — сообщила женщина.

Разгадка оказалась совершенно внезапной, как для самой Саманты, так и для других участниц группы.  Правда позабавила недоумевающих женщин, ведь под маской странного животного скрывался привычный всем бытовой предмет — швабра.

Это была пушистая насадка соседской швабры, которая сохла на бельевой верёвке, но её сдуло ветром! — удивила всех Саманта.

Наверняка этот случай заставил женщину посмеяться, ведь всем её страхам и опасениям, к счастью, не суждено было сбыться.

Рыбак из Таиланда думал, что к нему в сети с уловом попали веточки, но ими оказался морской пришелец. Однако существо не планировало никого обижать — оно питается планктоном и живёт на дне океана.

Даже с щенками лабрадора нужно быть предельно осторожными, ведь пёселей можно спутать с детёнышами бурой лисы. Это правило не учли пожарные из США, которые чуть было не нарвались на неприятности.