Medialeaks

Вы не слышали «Собачий вальс», если его исполнял не пёс. Далматинец-вундеркинд исправил ошибку своим видео

Хозяйка проснулась от странных звуков и удивилась, отыскав их источник. Оказалось, что её питомец творит безумие. Нет, он не разбросал по полу все её вещи и даже не испачкал чем-то стены. Пёсель просто готовил свой дебютный музыкальный альбом.

Животные не только наши верные и преданные друзья, но ещё и очень талантливые существа. Чего только стоит попугай-певец, готовый превзойти саму Бейонсе, или медведь, который своими вокальными данными не оставил ни шанса трелям соловья. Музыкальные таланты продемонстрировал и молодой далматинец Декстер из Джерси, пишет Daily Mail.

Эстер Мейсон, хозяйка музыкального вундеркинда, с самого начала знала, что её пёс особенный. Женщина давно заметила тягу Декстера к музыке: к пению и игре на пианино. Правда, далматинец умело шифровался и скрывал своё хобби, ведь каждый раз, когда англичанка пыталась понаблюдать за «выступлениями» любимца, стеснительный пёс сразу же прекращал свои музицирования.

Тем не менее женщине всё же удалось поймать Декстера за любимым делом и записать это на камеру. На кадрах пёс, подобно человеку, стоит на задних лапах, а передними перебирает клавиши музыкального инструмента. При этом далматинец издаёт громкие звуки, словно напевая какой-то мотив.

Он довольно давно играет на пианино, но я практически этого не вижу. Соседи спрашивали меня об этом пару раз, думая, что это моя дочь учится игре на инструменте, — поделилась Эстер.

Певческий таланта Декстера Эстер и её муж Роб заметили в 2019 году, когда посреди ночи услышали чью-то игру на пианино. Инструмент пара действительно купила для своей дочери, но пригодился он совершенно другому «человеку».

Когда мы проснулись, то увидели, что это Декстер. Мы не могли поверить своим глазам. Он большой дурашливый пёс, который очень любит играть на пианино. Может, когда-то он научит и нас этому мастерству, — призналась хозяйка Декстера.

Теперь вы можете узнать, как на самом деле звучит собачий вальс.

Если так пойдёт и дальше, а далматинец не забросит своё любимое дело, то хозяева могут смело ждать полноформатные альбомы пса-музыканта.

Голос подала и коала Джордж, которая наглядно продемонстрировала свою вокальную мощь — за милой внешностью скрывался агрессивный рык воина.

Попугай-крикун оправдал своё прозвище и спас хозяина от пожара. Отчаянная птица так голосила, что разбудила ничего не подозревающего двуногого.