Парень делал предложение возлюбленной и уронил кольцо в канализацию. Но их брак спасла полиция

На Таймс-сквер в Нью-Йорке парень делал предложение своей девушке, но так разволновался, что уронил кольцо прямо в решётку ливневой канализации. И самостоятельно достать кольцо парочке, конечно, не удалось. Но полицейские смотрели за всем этим через камеры наблюдения и, возможно, смеялись, но хотели спасти счастье ребят.

Пятница, 30 ноября, должна была стать одним из самых счастливых дней в жизни парочки, приехавшей в Нью-Йорк, рассказывает BBC. Поздним вечером влюблённые гуляли по площади Таймс-сквер, и тут парень встал на одно колено, чтобы сделать девушке предложение.

И она сказала: «Да». А парень был так счастлив, что после этого уронил обручальное кольцо в решётку ливневой канализации.

Происходившее дальше появилось в официальном аккаунте нью-йоркской полиции в твиттере. На кадрах видно, как двое людей пытаются достать из-под решётки какой-то предмет, даже ложась для этого на асфальт. Но, конечно, у них ничего не получается.

Однако полицейские выложили видео не для того, чтобы посмеяться над незадачливым женихом, а чтобы спасти его репутацию. У копов была возможность просто открыть решётку, не рискуя застрявшей рукой. Так что они не только достали кольцо, но и отмыли его, а также попросили у пользователей соцсетей помочь им найти героев видео.

И конечно, раз уж в современном мире соцсетей могут за считанные часы найтись две подруги, которые видели друг друга один раз в жизни десяток лет назад, не могли не объявиться и будущие жених и невеста. Оказалось, их зовут Джон и Даниэлла, они прилетали в Нью-Йорк из Британии и уже успели вернуться домой.

А кольцо успело их догнать. Вот оно на руке у Даниэллы.

Но полиция далеко не всегда бывает такой милой и миролюбивой. Так, в Мэриленде парень помог пьяному соседу, а приехавшие на место копы сразу разглядели в нём преступника. Из-за одной характерной черты внешности.

А в России полиция увидела большую проблему даже в детских рисунках. Школьники нарисовали их для конкурса «Толерантный мир», но полицейским некоторые из них показались излишне толерантными.