Девушка испортила свадьбу бывшему, но выбрала опасный метод. Если у безумия есть лицо, оно принадлежит ей

(без названия)

Жительница Китая так не хотела, чтобы её бывший парень женился, что пошла на отчаянные меры. Девушка вышла на дорогу и перекрыла путь свадебному кортежу, в котором ехал молодой человек со своей невестой. Однако своего она так и не добилась и осталась с разбитым сердцем посреди трассы.

Девушка из китайского города Юйлинь узнала, что её бывший возлюбленный собирается жениться, но не стала сидеть сложа руки, пишет Daily Mail. Чувства китаянки к парню до сих пор не угасли, поэтому она придумала, как испортить бракосочетание и убедить жениха начать всё с нуля.

Методы дамы оказались весьма отчаянными, хотя и до женщины, прогулявшейся по крылу самолёта, ей далеко. Героиня истории узнала, в какой день намечается торжество и по какому маршруту поедет свадебный кортеж, после чего пришла в нужное место и стала дожидаться приезда молодожёнов.

Заметив впереди украшенные воздушными шарами автомобили, она вышла на дорогу и перекрыла движение собственным телом.

Водитель попытался аккуратно объехать девушку, но та не сдалась без боя и побежала за машиной. Очевидцы рассказали журналистам, что дама пыталась достучаться до парня, но когда её попытки провалились, то достала мобильный телефон, которые так любят красть обезьяны, и позвонила жениху.

Молодой человек хотел образумить разозлённую бывшую, поэтому ответил на звонок. Девушка же начала кричать в трубку, что не оставит его в покое и сделает всё, чтобы они снова были вместе. Однако её обещания, кажется, так и остались словами.

Жених не вернулся обратно (по крайней мере, в тот день). Зато видео с места пробки получилось впечатляющим.

Девушка из Австралии тоже хотела вернуть бывшего парня, но перестаралась. Она позвонила ему пять тысяч раз, и этого было достаточно, чтобы оказаться за решёткой.

Когда парень остался с разбитым сердцем, устроил целый кастинг, чтобы найти подругу, которая поедет с ним на Ямайку. Он нашёл себе такую красотку, что о прошлой любви даже не вспоминает.

Читать далее