Medialeaks

Пёс сгрыз вещи в доме, и хозяева посчитали убытки. Собака их разорила — на эти деньги можно купить новое жильё

Хозяева пса из Англии подсчитали, сколько убытков принёс им питомец, и не поверили цифрам. Животное очень любит погрызть вещи в доме, которые лежат без присмотра, а двуногим приходится восстанавливать всё за свой счёт. И если бы не проделки пушистого, то семья бы могла уже давно купить себе новое жильё.

Джилл и Стив из графства Чешир завели пса по кличке Купер, и этот питомец влетел им в копеечку, пишет The Sun. Дело не в цене самого собакена или в стоимости его содержания, просто животное очень любит грызть в доме вещи, за которыми не следят хозяева. Как вспоминают двуногие, первый тревожный звоночек прозвенел, кода пушистику исполнился год.

Купер и Джилл

Купер облюбовал диван, а потом порвал его в клочья (как Леонардо Ди Каприо — танцпол). По словам Джилл, они с супругом удивились такому поведению питомца, но не стали наказывать собачку, а просто купили новую мебель. Однако это было только начало — собакен вошёл во вкус. Следующими его жертвами стали пульты от телевизоров и мобильные телефоны, от которых можно потерять сознание.

Купер — самая непослушная собака во всей Англии. С него нельзя сводить глаз, иначе он затеет что-нибудь плохое.

Когда масштаб разрушений стал слишком большим, супруги решили составить табличку и посчитать убытки. Оказалось, от зубов пса пострадало восемь диванов по 700 фунтов (70 тысяч рублей) каждый, два обеденных стола за 300 фунтов (30 тысяч рублей) и шесть мобильных телефонов.

Однако на этом список не закончился. Пара также вспомнила, что животное сгрызло все деревянные двери в доме. В итоге Стив с женой потратили 8750 фунтов (881 тысячу рублей), чтобы восстановить все повреждения. Сумма колоссальная, но, несмотря на это, хозяева не собираются выгонять Купера из дома.

Он наш лучший друг и самая любящая собака в мире.

Впрочем, собаки ломают не только вещи, но и мозг людям. Пользователи Сети посмотрели видео с псом и зависли. Они не могут понять: животное бежит вверх или вниз.

Однако и у людей нашлось чем ответить пёсикам. Хозяйка выгуляла собакена без поводка, но питомец об этом даже не догадывался. Итог: собака забагована, зато видео получилось смешное.