Medialeaks

Муж поссорился с женой и вышел подышать свежим воздухом. Но не смог остановиться и ушёл от дома на 400 км

Житель Италии поссорился с женой и вышел прогуляться, но остановиться уже не смог. Он прошёл 420 километров, а супруга бы так и не узнала, куда пропал её муж, если бы не сотрудники полиции, которые остановили его совершенно случайно.

Мужчина из города Комо, пожелавший остаться неизвестным, в ноябре 2020 года поссорился со своей женой и вышел из дома, чтобы прогуляться и подумать о своём, пишет Il Resto Del Carlino. Однако размышления на философские темы, видимо, не отпускали 48-летнего супруга, поэтому обратно он так и не вернулся. И на следующий день тоже.

Всё это время итальянец шёл просто прямо и преодолел за шесть дней 420 километров. Неизвестно, сколько бы ещё продлилось его путешествие, если бы не сотрудники полиции, среди которых бывают тролли. Они увидели, что мужчина выглядит подозрительно, как древние рисунки, похожие на мемы, да и к тому же нарушает комендантский час.

После того как копы проверили документы у гуляющего и увидели, что тот из другого города, они поинтересовались, что он забыл в этих краях. Мужчина объяснил им, что после конфликта с супругой просто хотел проветрить голову, но слишком увлёкся и не заметил, как оказался далеко от дома.

Маршрут мужчины

Стражи порядка доставили итальянца в участок, где и узнали, что он числится пропавшим без вести — его жена написала заявление. После того как супруге сообщили, что её муж нашёлся, мужчину отпустили на все четыре стороны. Но прежде выписали штраф размером в 400 евро (36 тысяч рублей) за нарушение комендантского часа.

Герой истории не стал уточнять, собирается ли он возвращаться домой, но рассказал журналистам, как проходило его внезапное путешествие.

Я не пользовался транспортными средствами. Все эти дни я выживал за счёт еды и питья, которые мне предлагали добрые люди. Я в порядке, просто немного устал.

Другой мужчина из Китая поссорился с женой, пока они ехали на машине, и гнев супруги был страшным. Она устроила перфоманс прямо посреди оживлённой трассы, но сотрудники полиции это представление не оценили.

Ещё один житель Поднебесной разругался с женой и думал, что задушил её в процессе ссоры. Он принёс тело супруги в полицию и во всём сознался, но самое интересное началось, когда женщина внезапно очнулась.