Medialeaks

Папа назвал сына и вернул миру 1940-е. Ребёнок вырос и стал политиком, но с таким именем в неё лучше не лезть

Отец из Намибии так назвал своего сына, что вернул миру 1940-е. Ребёнок вырос и стал политиком, но мужчина, в отличие от своего тёзки, уверяет, что не стремится к мировому господству и не собирается творить плохие дела на своём новом посту, который получил благодаря победе на выборах.

Житель Намибии, названный в честь Адольфа Гитлера, набрал на выборах 85 процентов голосов и получил место в региональном совете, пишет Daily Mail. Мужчина отметил, что не имеет никакого отношения к идеологии нацистов, а своё имя получил благодаря отцу (ведь бати горазды на выдумки), который не понимал, что оно вообще означает.

Мой отец назвал меня в честь этого человека. Он, вероятно, не понимал, какие вещи олицетворяет Адольф Гитлер.

Чиновник также отметил, что в детстве считал своё имя обычным и не задумывался о его происхождении. Только будучи подростком, мужчина узнал, кем был его тёзка и какие ужасные дела он совершил.

В детстве я считал это совершенно нормальным именем. Став старше, я узнал, что этот человек хотел покорить весь мир.

Адольф Гитлер

В беседе с журналистами политик рассказал, что жена зовёт его дома Адольфом, но обычно его называют Адольфом Уунона. А ещё ему постоянно приходится отвечать на вопрос о том, почему он до сих пор не сменил имя. Гитлер считает, что уже слишком поздно менять паспортные данные, да и это стало чем-то вроде визитной карточки.

Политик получил 1196 голосов по сравнению с 213 голосами, которые достались его оппоненту. Адольф пообещал избирателям — он выполнит все предвыборные обещания, и заверил, что не собирается покорять весь мир, как это сделал кот, научившийся стоять на задних лапах.

Тот факт, что у меня такое имя, не означает, что я стремлюсь к мировому господству.

Другой отец из Индонезии тоже называл сына необычным именем, которое, по его мнению, сделает ребёнка успешным в жизни. Правда, жене за такой лайфхак супруга теперь стыдно.

Житель Пензы также дал новорождённому сыну необычное имя, которое позволило бате убить сразу двух зайцев. Он не только выделился среди горожан, но и сразу получил авторитетную должность среди коллег.