Женщина 28 лет была веганом и за секунду обнулилась. Она искренне верила, что коза — овощ с крупной косточкой

Женщина 28 лет была веганом, но за секунду обнулилась. Она искренне не знала, что овощей на кости не бывает

Посетительница поужинала в ресторане, а вскоре обрушила жалобы на головы ничего не понимающих сотрудников. С заказом всё было хорошо, чего не скажешь о разъярённой клиентке. Ведь главная претензия женщины — ей не сказали, что съеденная коза — не овощ.

Работники общепита нередко сталкиваются со странными курьёзами, которые подкидывают сами клиенты, в особенности веганы. Так, недавно курьер получил странную записку в заказе на доставку веганского бургера и понял: это мольба о помощи. Но случай в общепите Нигерии переплюнул своей странностью самые дикие истории.

Сотрудники ресторана получили звонок от посетительницы, которая недавно приходила в заведение, чтобы поужинать. В тот день женщина заказала мясо козы в соусе карри, что ей и подали. После трапезы она довольная удалилась из ресторана. Но вскоре, чуть ли не рыдая, она позвонила в заведение, чтобы рассказать, что наделали его сотрудники. Хотя правильнее сказать, что они не сделали.

В звонке, который работники заведения записали, разъярённая женщина высказала своё недовольство.

Я очень огорчена сейчас. Я была в вашем ресторане в пятницу и заказала «козу карри». Я веган. Никто не сказал мне, что коза — животное. Если бы я знала, что коза — это животное, я бы никогда не съела её. Никогда!

На другом конце провода сотрудница ресторана была явно растеряна, так как долго не могла ничего ответить посетительнице. Вскоре она уточнила, сказала ли женщина при заказе, что она веган. Клиентка подтвердила это, а затем сказала, что заказала «козу карри».

Я сказала это. А затем я съела мясо, обсасывая кость, потому что думала, что это не настоящая кость. Я не знала, что это настоящее животное. Я даже не знала, что коза — это животное. Я думала, что это овощ, — пояснила женщина.

После долгой паузы работница ресторана смогла лишь сказать довольно очевидный факт, который, как оказалось, женщина не знала.

Коза — это животное, — неуверенно произнесла сотрудница.

Но эта истина, кажется, причинила ещё больше боли клиентке, которая стала плакать.

Я была веганом 28 лет, и вы, ребята, разрушили всё это. Вы не сказали мне, что коза — это животное, — сбивчиво кричала клиентка. — Что мне теперь делать? Как мне дальше быть? Что вы на это ответите?

На этом запись разговора прервалась, а позже её опубликовали в соцсетях.


Хотя новое открытие явно травмировало клиентку, людей разговор рассмешил.

Другого пользователя удивило не только невежество клиентки, но и то, что веганы зачем-то пытаются есть блюда, похожие на мясо. И с ним сложно поспорить, стоит вспомнить про девушку, которая превращает арбузы в сашими.

Порцию негатива от веганов получил даже эпизод «Внутри Лапенко». Правда, людям от этого смешно, ведь причина обиды напоминает анекдот.

Зато на защиту мясоедов встала северянка, которой надоели веганы, клеймящие эскимосов убийцами. Её тред с ценами на продукты разбил хейтеров в щепки.

Читать далее