Medialeaks

В аэропорту рейс задержали из-за зайцев, облепивших самолёт. Они полосатые и жужжат

В Индии работникам аэропорта пришлось задержать вылет из-за зайцев, которые атаковали самолёт. От безбилетников пришлось избавляться при помощи спасателей, ведь с такими жужжащими ребятами лучше не связываться. Они настолько опасны, что могут лихо лететь даже за бортом самолёта.

Одна из самых раздражающих проблем в мире — задержка вылета. Особенно когда это происходит по вине пассажиров, как в случае с женщиной, которая захотела срочно развестись, или дамой, решившей прогуляться по крылу самолёта.

В такие моменты узники аэропорта закатывают вечеринки, чтобы хоть как-то скрасить ожидание. Однако пассажирам в аэропорту индийского города Калькутты было не до вечеринок, когда целых два рейса задержали по вине зайцев.

Это произошло в воскресенье, когда одна из авиакомпаний Vistara была готова вылететь в Дели. Перед началом посадки сотрудники аэропорта увидели, что как крошечные полосатые безбилетники облепили весь самолёт, пишет English Jagran.

Туча пчёл приклеилась к внешней стороне самолёта, и отогнать их сотрудникам аэропорта оказалось непросто.

Тогда было решено избавиться от назойливых насекомых, у которых, на минуточку, есть свои крылья, при помощи спасателей. Группа пожарных прибыла на место и стала распылять воду, чтобы отогнать пчёл.

Тем не менее на следующий день другой самолёт компании Vistara также пострадал от нашествия пчёл. Он был припаркован в том же отсеке, и, видимо, это была та же банда безбилетников, которая далеко улетать не собиралась.

Рейс задержали на час, а от пчёл снова избавились проверенным способом — окатили водой.

Сложно представить, с чем связана такая любовь пчёл к самолётам, но случай в ЮАР подтверждает их крупный интерес к авиации. Там из-за полосатых задержали целых три рейса. Наверное, ребята хотели улететь к новому дому.

Ещё полосатые насекомые неравнодушны к киоскам с хот-догами. В Нью-Йорке тысячи пчёл облепили ларёк, и их можно понять. А кому не хочется сосиску в тесте на дорожку?