Дочь смотрела урок рисования и решила закосплеить художника. Пять минут — и мать не узнала ни дом, ни ребёнка

Дочь смотрела урок рисования и решила закосплеить художника. Пять минут, и мать не узнала ни дом, ни ребёнка

Женщина оставила дочку смотреть детское шоу про рисование, а вернувшись спустя пять минут, об этом пожалела. Девочка решила закосплеить художника, сделав дом и своё тело холстом. У девочки явно талант, ведь забыть арт-объект, в который малышка превратила комнату, мама вряд ли когда-то сможет.

За маленькими детьми нужен глаз да глаз, и это скажет вам любая мама. Иначе пара минут — и своё жильё и ребёнка вам узнать не получится. За короткое время самоуправства дети могут превратиться в халков и даже в краба.

Однако годовалая дочь Крейзи Карди из Линкольншира решила удивить свою мать ещё больше, показав в своём раннем возрасте удивительный талант к подражанию.

Крейзи Карди с дочкой Блю-Лилли и мужем

Мама оставила свою 18-месячную дочку Блю-Лилли смотреть детское шоу Мистера Тамбла, в котором главный герой учил малышей рисованию. Сама мама в это время отлучилась на кухню, чтобы помыть посуду, пишет Daily Mail.

Шоу Мистера Тамбла

Я мыла посуду максимум пять минут, а вскоре подумала, что Блю-Лилли ведёт себя слишком тихо. Когда я вернулась, обнаружила это, — говорит мама девочки.

Вернувшись в гостиную к дочери, Карди не могла поверить своих глазам. За это время девочка решила повторить художественные трюки Мистера Тамбла.

Она смотрела серию из шоу Мистера Тамбла, где он рисует картину, покрывая свои руки краской, а затем вытирает их о бумагу. Таким образом он создавал картину, — вспоминает Карди.

Блю-Лилли повторила действия ведущего с невероятной точностью, но в качестве холста решила использовать ковёр в гостиной и собственное тело. Инструментом для рисования юная художница выбрала банку крема, которая стояла достаточно высоко, чтобы девочка не смогла до неё дотянуться.

Однако, как известно, искусство не имеет границ.

Судокрем был на книжной полке. Она не слишком высокая, но достаточно, чтобы Блю-Лилли не могла дотянуться. По крайней мере, я так думала, — вспоминает мама девочки.

По словам Карди, в тот момент она не знала, смеяться или плакать. Тогда всё, что она смогла придумать, — это сделать фотографию происходящего.

Я сделала снимок, чтобы показать бабушке, дедушке и её отцу. Все они нашли это очень забавным, но, полагаю, я бы тоже, если бы не мне пришлось всё это чистить! Я вытирала, поливала ковёр горячей мыльной водой, но пятна не отмывались.

Как говорит мама, Блю-Лилли тоже пыталась ей помочь. Она ​​схватила пачку детских салфеток, вытащила их и вытирала пол.

Она смеялась и говорила: «Ооо, грязно». А я хотела выбросить ковер и ребёнка, но не думаю, что это приемлемо, — шутит Карди. — Но если серьёзно, я собираюсь продолжать пытаться вывести пятна. В худшем случае, нам придется заменить ковёр.

Крейзи обратилась в фейсбук за полезными советами по спасению ковра в их арендованной квартире. Теперь становится ясно, почему арендодатели не торопятся сдавать жильё семьям с детьми.

Правда, вскоре мама поделилась новостью о том, что стихийное бедствие по имени Блю-Лилли снова настигло дом.

Хулиганка сломала рождественские украшения и разбросала искусственный снег по уже испорченному ковру.

Она маленькая обезьянка, — говорит Крейзи.

Другая мама тоже отошла от своего малыша буквально на минуту, но этого хватило, чтобы он подался в бега. Правда, зря для этого он выбрал тренажёр. Побег был обречён на провал.

Порой моменты самоуправства ребёнка влетают родителям в копеечку. Мама оставила четырёхлетку одного с телефоном, а вскоре пожалела. Куда спустить $100, он думал недолго, и мы его понимаем.

Читать далее