Художница назвала цену арта, а клиент ей нагрубил. Люди были на её стороне, пока не увидели, что она рисует

(без названия)

Иллюстраторша назвала потенциальному заказчику цену своей работы, а тот ей нагрубил. Люди встали на защиту несправедливо обиженной девушки, но потом увидели её творчество и поняли: этот тот случай, когда в словах «незнакомого хама» есть толика истины.

Пользовательница твиттера, зарегистрированная под никнеймом ratking, 1 декабря разместила в своём профиле скрины переписки с потенциальным клиентом, который хотел купить у неё картину.

Если меня ещё раз спросят, почему я не беру заказы у русских заказчиков в инстаграме, я покажу им это, — пожаловалась девушка.

Всё началось с того, что незнакомец похвалил её работы и спросил, сколько будет стоить большое полотно.

Но когда художница назвала примерную цену, собеседник пришёл в ярость и нецензурно обругал девушку и её творчество.

Коллеги по цеху тут же встали на защиту художницы.

Но часть пользователей, зайдя в личный профиль девушки, к своему изумлению, увидели, на их взгляд, не тот уровень работ, который ожидали, и решили немного захейтить её.Сама художница уже связалась с редакцией Medialeaks и подтвердила, что кто-то по ошибке прикрепил её личный инстаграм, а твиттер-аккаунта у неё и вовсе нет, поэтому редакция решила убрать фотографии.

Девушка, опубликовавшая скрины переписки, подтвердила, что случайно перепутала никнеймы, так что переписка девушки с грубияном никак не относится к настоящей художнице.

В другой истории художница сама стала предметом вдохновения, но совсем этому не рада. Дело в том, что она увидела себя в League of Legends и пришла в ужас. Ведь девушка точно знает, что это «подарок» от бывшего.

Ещё одна рисовальщица опубликовала новую работу, которую моментально превратили в шаблон для мемов. Теперь в её нарисованной девушке живут Шрек, лягушонок Пепе и танцующая корова.

Читать далее