Люди видят на фото пустой стол, а на самом деле там лежит чипс. Просто эти начос маскируются лучше, чем ниндзя

Люди увидели чипсы, идеально подходящие к столешнице, — вернее, рады были бы увидеть, но разглядеть их на картинке оказалось не так просто. Ведь закуска маскируется круче, чем опытный шпион, а причиной тому необычный цвет вкусняшки.

Пользователь Reddit, зарегистрированный под никнеймом kid-hopsicle, 3 декабря опубликовал в сабреддите r/mildlyinteresting («До некоторой степени интересно») фото, над которым пользователи форума изрядно поломали голову, прежде чем разобрались, в чём его фишка.

Как эти чипсы подходят к моей столешнице, — подписал юзер снимок.

С первого взгляда может показаться, что на картинке нет ничего, кроме ярко-красной пачки начос, лежащей на пёстрой поверхности «под мрамор».

Многие реддиторы долго всматривались в пикчу и пытались понять, что в ней особенного.

Но на самом деле речь идёт не об упаковке, а о самой закуске. Если присмотреться, станет очевидно, что чипс необычного серовато-грязного цвета лежит в нижней трети картинки и почти сливается со столом.

Для некоторых людей снимок стал настоящим тестом на внимательность (зато как они радовались, когда сумели наконец разглядеть подвох).

Конечно, маскировка вряд ли была бы такой удачной, будь закуска привычного цвета. Некоторые пользователи форума даже решили, что чипсы заплесневели и поэтому так странно выглядят.

Но причина вовсе не в истёкшем сроке годности — просто на снимке фасолевые начос, отсюда и нехарактерная для обычных кукурузных чипсов расцветка.

Ранее реддиторы вспоминали, почему расстались со своими партнёрами, и от этих откровений стало страшно (и смешно). Но королевой треда стала девушка, которая бросила любимого из-за чипсов.

Именно чипсами десять лет питалась студентка из Англии, но это не из-за специфичных предпочтений. Виновато расстройство пищевого поведения: остальная еда вызывала у девушки отвращение. Решить проблему ей помог сеанс гипнотерапии, и теперь она ни в чём себе не отказывает.

Читать далее