Копы приехали к мэрии предотвращать взлом, но были бессильны. Их встретила мохнатая банда в масках и перчатках

Полиция получила сообщение об ограблении со взломом и сразу же выдвинулась на место преступления. Орудовала целая банда, но, похоже, копам нужно было обзавестись наручниками более маленького размера, ведь надевать их потребовалось на мохнатые лапки.

Сотрудник администрации города Ричмонд в штате Калифорния 2 декабря задержался на ночь на работе, когда вдруг услышал стук в дверь и возню возле здания, пишет UPI. Первая мысль — ограбление со взломом. Естественно, мужчина сразу же оповестил полицию о появлении злоумышленников.

Полицейские приехали быстро и обнаружили, что никакого ограбления и взлома не намечалось. Просто стая злых и разъярённых енотов решила устроить сходку и выбрала для этого не очень подходящее место.

Полиция Ричмонда поделилась своей версией событий у себя на странице в фейсбуке:

Еноты из этой истории — не единственные представители своего вида, которых ловили с поличным. Их сородичи пытались проникнуть в банк, но ограбление предотвратил бдительный прохожий.

Это только кажется, что еноты — милейшие существа на свете. Сотрудница почтовой службы ни за что с вами не согласится. Однажды на работе ей пришлось вступить в самую настоящую драку с енотом.

Читать далее