Модница купила штаны как у Леди Гаги, но певице такой образ и не снился. Одно но: ходить по улице в них нельзя

Модница купила штаны как у Леди Гагы, но певице такой образ и не снился. Одно но: ходить по улице в нём нельзя

Поклонница певицы Леди Гаги решила воплотить один из образов кумира и заказала бюджетные штаны, но её ждал сюрприз. Увидев то, что ей предстоит надеть, студентка поняла: даже у знаменитости не хватило бы на это смелости.

Девушка, которая зарегистрирована в TikTok под ником aimeemccomb, нашла на ASOS брюки мечты. Девушка хотела быть звездой вечеринок, но получила даже больше, чем ожидала.

aimeemccomb

Тиктокерше нравился образ Леди Гаги, которая известна своими эпатажными выступлениями, сбивающими с ног, и экстравагантными нарядами.

Однажды aimeemccomb увидела певицу в прозрачном чёрном комбинезоне с блёстками, который выгодно подчёркивал формы знаменитости, и влюбилась в наряд.

Леди Гага в том самом костюме

Приметив похожие брюки с заклёпками на сайте интернет-магазина ASOS, девушка, не раздумывая, нажала «Купить». Приобретение обошлось в 28 фунтов (около трёх тысяч рублей). На картинке штаны выглядели довольно закрытыми, поэтому покупательница решила, что сможет спокойно ходить в них в университет, но реальность её разочаровала.

Когда брюки были доставлены, девушку первым делом смутила их длина — они оказались намного длиннее, чем было указано в параметрах на сайте.

Кажется, в эти штаны можно одеть несколько человек.

Впрочем, как видно, длина — это не единственная проблема штанов, ведь оказалось, что они сделаны из полностью прозрачной ткани.

Чтобы показать разницу между ожиданием и реальностью, девушка записала видео.

@aimeemccombExpectation vs reality ##asosfail ##badthing♬ original sound — Paige 🦋

Другая девушка тоже решила больше не экспериментировать с покупками в интернете, ведь платье, которое ей пришло, превзошло все ожидания. В такой одежде нужно ходить с табличкой 18+.

Впрочем, фэшн может быть слишком экстремальным, и история погибшего парня с острова Тринидад тому подтверждение. Родственники так одели умершего, что священники отказались его хоронить.

Читать далее