Два боксёра устроили бой, но звездой вечера стала очаровательная модель. Потому что невозмутимость — её всё

Два боксёра-тяжеловеса Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретились на ринге, чтобы выяснить, кто из них достоин звания чемпиона мира. Драматичный бой закончился вничью, но ещё надолго запомнится пользователям сетей — не мощными нокдаунами (бедный Фьюри), а самой невозмутимой в мире ринг-гёрл. Девушка настолько профессионально улыбается, что даже рёв двухметрового боксёра под ухом не испортит её улыбки.

Мир обсуждает поединок двух боксёров-тяжеловесов. Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер вышел на бой с бывшим чемпионом мира в этой же категории британцем Тайсоном Фьюри. Чего только не пережил Фьюри за последние пару лет: он одержал победу в поединке с Владимиром Кличко, страдал от депрессии, набрал лишний вес, начал принимать наркотики, распрощался со всеми титулами и даже завершил карьеру.

В 2018-м Фьюри взял себя в руки, занялся тренировками, на строжайшей диете скинул под полсотни килограммов и сенсационно вернулся в бокс.

Бой против очень сильного американского боксёра Деонтея Уайлдера, который показывает стабильные результаты, должен был стать триумфальным возвращением Фьюри.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

В поединке Уайлдер дважды отправлял Фьюри в нокдаун, тот падал, но словно неваляшка поднимался. Судьи решили, что поединок закончится вничью.

Этот поединок запомнится фанатам бокса не только героическими возвращениями к бою после жесточайших нокдаунов. Наравне с сильными мужчинами в этот день обсуждали хрупкую девушку — самую невозмутимую модель в мире. Перед боем Уайлдер вместе со своей командой и очаровательной моделью Самантой Кумико, известной ринг-гёрл, работающей на этом поединке, позировал для фотографов. Боксёр играл мускулами, демонстрировал решительный настрой на камеру и неожиданно решил дать боевой клич.

Что с этой девушкой не так? Рядом с ней заорал двухметровых амбал, но на её лице не дрогнула ни одна мышца.

Деонтэй Уайлдер заставил меня подскочить, — написала модель в своём инстаграме.

Модель и правда подскочила, но улыбка как приклеенная сияла на её лице.

Невозмутимость и суперпрофессионализм девушки поразили пользователей Reddit.

Удостоился внимания и  ещё один человек в кадре.

Не обошлось и без сочувственных замечаний по поводу работы моделью.

Спортивные эксперты прогнозируют, что в 2019 году Уайлдер и Фьюри всё-таки выяснят, кто из них сильнее. Надеемся, организаторы боя не забудут пригласить Саманту Кумико.

Кумико — известная модель, которая украшает собой многие поединки. А российская модель, обладательница титула «Мисс Москва — 2015», наверняка завершит свою карьеру. Дело в том, девушка стала женой короля Малайзии Мухаммада V.  И кажется, теперь её откровенных фото никто не увидит.

Красивые девушки любят постить крутые фотки в инстаграм. Из-за этой привычки жительница Шотландии попала в очень неприятную историю. В социальной сети она обнаружила полную копию своего аккаунта, и это не был баг системы, это жутковатый сталкинг.