Девушка на морозе села на велосипед и заработала 70 тысяч рублей. Неудивительно, она же была совсем без одежды

Девушка придумала эффективный способ сбора пожертвований на благо общества: сесть на велосипед и раздеться

Начинающая активистка из Лондона долго думала, чем может помочь обществу, и решила пожертвовать своим теплом (в прямом смысле). Чтобы привлечь внимание жителей британской столицы к проблеме психических заболеваний, она голой проехалась по городу на велосипеде. Получились фото, от которых становится зябко.

Обычная жительница Лондона Керри Барнс в конце ноября проехала 16 километров по британской столице на велосипеде фактически голой. Всё для того, чтобы собрать пожертвования центру психического здоровья, пишет LadBible.

Керри на велосипеде

Барнс всерьёз озаботилась проблемой ментального здоровья соотечественников, когда увидела отчёты о том, как много британцев страдает от серьёзных психических проблем. А после того как двоюродный брат девушки свёл счёты с жизнью, она почувствовала себя обязанной что-то предпринять.

Керри долго не могла придумать, что бы такого сделать, чтобы собрать как можно больше пожертвований на развитие столичного центра психического здоровья. Она понимала, что действовать нужно решительно и дерзко, и сосед по комнате разделил её идею. Он в шутку предложил девушке прокатиться голой на велосипеде по центру Лондона.

Сказано — сделано. Почему бы и нет, если да?

Девушка решила раздеться, даже несмотря на то что  в ноябре температура воздуха в Британии уже приближалась к нулю.

Я действительно хотела сделать что-то, чтобы все обратили внимание на остроту проблемы самоубийств. Плюс я хотела собрать немного денег для центра, так как с момента повторного введения карантина количество звонков в центр просто зашкаливало.

Близкие родственники и друзья Керри сначала решили, что её план — сумасшедший. (Ещё бы.) Но вскоре свыклись с решением девушки и поддержали. Оставалась только одна проблема: холод.

Так как Барнс решила кататься абсолютно голой, она начала заранее готовить себя к воздействию низких температур с помощью старого доброго метода — закалки, но даже этого было недостаточно.

Мне было чертовски холодно! Ветер дул мне прямо в лицо, но, тем не менее, это был незабываемый день!

Новоиспечённую активистку сопровождали её друзья (в одежде, естественно). Они же сделали памятные фотографии, которые Керри позднее опубликовала на своих страницах в соцсетях.

Со слов Керри, мероприятие ей понравилось. Реакция прохожих была более чем положительной. В итоге девушке удалось собрать семь тысяч фунтов (больше 70 тысяч рублей), а некоторые незнакомцы поддерживали её на протяжении всего маршрута.

Эта история о том, что добро можно и нужно делать. А уж способ — дело второстепенное. Даже четырёхлетняя девочка смогла пожертвовать 39 миллионов детскому дому. Что говорить о взрослых людях!

А что о них говорить? Вот пример: сотрудник «Макдоналдса» оплатил обед семье, а вскоре смог заработать целое состояние, потому что добро всегда возвращается в трёхкратном размере.

Читать далее