Парень разыграл маму и выпил жидкость для мытья окон (почти). Но после реакции женщины люди злятся на пранкера

Парень разыграл маму и выпил жидкость для мытья окон (почти). Но после реакции женщины люди злятся на пранкера

Парень разыграл свою маму и сделал вид, что выпил средство для мытья окон, а инфаркт получила не только родительница. Люди забыли про пранкера и сильно испугались за судьбу женщины, ведь после такой реакции можно смело вызывать рефери и доктора.

Пранки не всегда заканчиваются так, как изначально задумывал автор. Например, парень, который решил разбудить девушку песней, получил негативную реакцию и чуть не лишился любимой. А розыгрыш блогера с упаковкой конфет и сосиской стал причиной для гнева в социальных сетях.

Тиктокер под никнеймом nnamdianunobi5 специализируется на пранках. Главными подопытными в розыгрышах блогера, как правило, становятся родители, а второго ноября сильно досталось его маме. Женщина спокойно мыла окна и не подозревала о надвигающейся опасности.

Рядом с местом действия стояла бутылка очищающего средства, которую пранкер решил выпить на глазах у родительницы, перед этим заменив содержимое на лимонад. Изначально женщина пыталась остановить нерадивого сына, но когда узнала тайну, не стала долго думать и сдерживать эмоции.

Она действительно думала…

@nnamdianunobi5She really thought…🤣😭 ##fyp ##africanmom ##family ##momprank ##prankvideos ##nigeria ##foryou ##funnyprankvideos ##pranks♬ original sound — Nnamdi Anunobi

В комментариях вместо комплиментов за необычный розыгрыш люди беспокоились за судьбу мамы. Пользователи платформы решили: женщина слишком сильно разволновалась и вместо того, чтобы продолжить уборку, могла отправиться с приступом в больницу.

Комментаторы настоятельно попросили блогера не испытывать судьбу и найти для контента героя помоложе.

Многие люди признались, что подобные шутки категорически невозможны в их доме (даже за просмотры и лайки).

После просмотра видео комментаторы в очередной раз убедились, что каждая мама переживает из-за детей. И доводить родительниц, тем более в таком возрасте, неактуально и не слишком смешно.

Мама из другой истории пережила страшную травму: сын обгорел из-за пожара. Но под постом с фото ребёнка люди не испытывали жалости. Ведь малыш покорил стилем ниндзя и необыкновенной харизмой.

А женщина, которая увидела сына в клетке со львом, чуть не получила инфаркт. Впрочем, родительнице необходимо было быть внимательнее — не в зоопарке, а дома во время просмотра фотографий.

Читать далее