Ким Кардашьян запостила фото с горячим парнем, и фаны прощаются с Канье. По снимкам они разоблачили развод

Ким Кардашьян запостила фото с горячим парнем, и фаны прощаются с Канье. По снимкам они разоблачили развод

Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян запостила фото с личным стилистом Крисом Эпплтоном, а хейтеры уличили селебу в измене. И пока критики представляли реакцию Канье Уэста на «невинные» игры в воде, поклонники вспомнили прошлое и несколько причин для измен или даже развода.

Бизнесвумен и модель Ким Кардашьян продолжает делиться контентом с частного острова, где проходила вечеринка в честь её дня рождения. Одни из первых снимков вместо поздравлений удостоились хейта из-за внешности, а критики посчитали – звезда выглядит слишком идеально для своего возраста. Позже на фото сестёр Кардашьян в купальниках фанаты не нашли правую руку Ким. Но поклонники предложили противникам фотошопа простую разгадку.

На этот раз супруга Канье Уэста опубликовала пляжные снимки, на которых отдыхает вместе с личным стилистом Крисом Эпплтоном: Ким резвится в воде, запрыгивает другу на плечи и выглядит счастливой. Фото, размещённые на странице бизнесвумен в твиттере второго ноября, вызвали у фолловеров противоречивые эмоции.

Многие подписчики решили – Ким закрутила роман с Эпплтоном и отлично проводит время без Канье, который не был замечен ни на одной из фотографий из отпуска. Кроме того, Уэст держится отдалённо и не упоминает об острове в своих социальных сетях. Фолловеры представили реакцию рэпера на развлечения супруги и разозлились вдвойне.

Пользователи твиттера обвинили маму четверых детей в непристойном поведении: многие посчитали, что модель не уважает брак и публично унижает Канье подобным контентом.

Но у преданных поклонников был аргумент в пользу развода и «нового парня» селебы. Комментаторы написали, что больше не хотят видеть слёзы модели из-за биполярного расстройства и возможных измен со стороны рэпера. Фаны предъявили схожие претензии, когда увидели подарок хип-хопера на день рождения супруги – голограмму погибшего отца Ким Роберта Кардашьяна.

Негатив развеяла информация о личной жизни Криса Эпплтона, который, по версии фанов, предпочитает мужчин и поддерживает с Ким рабоче-дружеские отношения.

Впрочем, у людей есть повод сомневаться в браке Ким и Уэста: в конце июля селеба прилетела к супругу в Вайоминг после разоблачающих твитов и срывов во время президентской кампании, а папарацци засняли горькие слёзы. И, кажется, поклонники никогда не видели модель такой грустной.

Читать далее