Medialeaks

Девушка переехала в новый дом, но вещи лучше не распаковывать. Ведь в стене подвала её ждал сосед из хоррора

Девушка переехала в новый дом и нашла в стене подвала замурованную в бетон голову куклы, но, как оказалось, люди не в первый раз видят пугающих жильцов. Огонь и крест не смогут спасти владельцев недвижимости от странной напасти. Впрочем, у «подвальных младенцев» есть вполне логичное объяснение (и расслабляться пока рано).

Мистические ситуации можно наблюдать в отдалённом уголке мира, как случилось в Японии во время полёта огненного шара, или недалеко от собственного дома. Подобное произошло с сестрой пользовательницы твиттера под никнеймом The Only Living Dead Girl in New York. В среду, 2 декабря, девушка опубликовала фото стены новых апартаментах родственницы, в которой застряла голова игрушечного младенца (розовые щёчки и голубые глазки прилагаются).

Менее чем за сутки пост стал виральным и набрал около 200 тысяч лайков. В реплаях люди не могли уснуть и делились своими способами изгнания демонов, нечистой силы и оживших детских кукол. Комментаторы подошли к ситуации с юмором и предложили девушке подружиться с «милой» соседкой.

 

Некоторые пользователи твиттера были более радикальны и уверяли: девушке необходимо покинуть апартаменты и сделать так, чтобы новые владельцы недвижимости не попались на глаза мистической кукле.

Сожги это!

Впрочем, подобные схемы не принесут успеха: многие люди видели кукол в других местах. И, как оказалось, игрушечные детские головы в бетоне – не редкость. Комментаторы фиксировали объекты на городских бетонных плитах и стенах жилых строений, которые выходят на улицу.

 

Стоп! Стоп! На днях я выводила котёнка на прогулку и наткнулась на розовую голову детской игрушки в стене!

Но история заиграла новыми красками, когда один из пользователей твиттера объяснил причину, по которой куклы оказались замурованы. По версии молодого человека, мода на смешивание бетона и странных предметов имела место быть в середине XX века.

К обсуждениям кукольной головы в стене добавились шутки про воров из Бразилии, которые ограбили банк. И дело не только в видео, где преступники в масках клоунов танцуют под музыку, но и в том, что они сделали с деньгами.

А популярный каскадёр разрушил надежды конспирологов и показал видео демонтажа монолита в пустыне Юты. Но с причиной, по которой строение необходимо было удалить, многие люди согласились.