Medialeaks

Блогерша показала, как росла её дочь, но люди смотрят лишь на мать. Ведь за эти годы она стала девочке отцом

Популярная блогерша показала на видео, как взрослела её дочь на протяжении нескольких лет, но удивила людей не малышка, а мать. Её метаморфозы оказались покруче, чем в голливудских фильмах с перевоплощениями. Ведь теперь у девочки на одну маму меньше, зато появился стильный отец.

Популярная блогерша Джесси Салливан решила поделиться историей своей маленькой семьи и 3 ноября опубликовала в ТикТоке видео со своей дочкой Арло. В ролике девушка собрала свои фото с дочерью и сделала из них слайд-шоу по мере взросления малышки.

Взрослею вместе со своей дочерью, — подписала первую фотографию Джесси.

Со следующими кадрами блогерша показывает поэтапно свою жизнь в роли мамы. На одном из них она ещё только ждёт появления ребёнка.

Внешность блогерши несильно поменялась после рождения дочки — у неё всё те же длинные волосы и чёлка. Но вскоре Джесси решила изменить свой облик.

В ролике заметно всё больше и больше изменений, которые происходят и с малышкой, и с самой Джесси. На следующих фото блогерша носит уже короткую прическу, и в ней едва узнаешь прошлую длинноволосую молодую маму.

Джесси даже вставила фото, где её дочка помогает ей с новой причёской, выбривая волосы на затылке.

По мере того как Арло подрастает, стиль её мамы продолжает меняться.

В конце видео Джесси рядом с дочерью не так уж легко узнать.

Но такие метаморфозы Джесси легко объяснимы. На протяжении своего взросления и того, как росла её дочка, блогерша менялась как внутренне, так и внешне. Сейчас Джесси Салливан идентифицирует себя как мужчину. В инстаграме семья Салливан в составе очень популярна, за их жизнью следят 223 тысячи подписчиков. На данный момент Джесси работает моделью и актёром, в соцсетях и в жизни Салливан позиционирует себя как транс-папа, который воспитывает дочку.

@jessesulliThis election has me in the feels @arlobearsulli ##greenscreen ##growingup ##lgbtq ##election2020♬ TOM ROSENTHAL HOME COVER — Hannah West

В комментариях под видео все с этой парочки люди заметили, что Джесси, кажется, не умеет стареть.

Другие пользователи ТикТока радуются такими хорошими отношениями дочки и отца.

Не у всех родителей и детей складываются прекрасные отношения. Пользовательница платформы для обмена знаниями Quara призналась, что хочет отказаться от своей дочери сразу после её совершеннолетия. И волна хейта была неизбежна.

И это не первый случай, когда отношения детей с родителями вызывают бурные обсуждения. Пользовательница твиттера рассказала, что её детство прошло ни как у многих: мама не водила дочку в детский сад. Но именно это помогло девочке осуществить свою мечту.