Парень поправился на 20 кило и влюбил в себя людей. Победа над анорексией сделала из него похитителя сердечек

Реддитор поделился победой над своим телом. Теперь люди не знают, что заценить больше его силу воли или тело

Пользователь сайта Reddit поделился фотографиями до и после победы над расстройством пищевого поведения, и комментаторы не устояли. Он показал, как победа над анорексией может изменить тело человека и превратиться из тощего парнишки в атлета. Взглянув на него, мужчины испугались за свою гетеросексуальность.

Житель Великобритании, чей никнейм на Reddit Donorito, 2 ноября опубликовал свои фото, чтобы доказать, что всё в этом мире возможно, если вовремя задействовать упорство и труд. На одном из снимков реддитор показал себя до и после упорной борьбы за своё тело и здоровье — в посте парень рассказал, что страдал от анорексии.

В комментариях автор поста пояснил, что на этом фото он специально встал так, чтобы источник света его подсвечивал. Парень думал, что, когда на него так ложится свет, он выглядит более мощным.

Второй снимок был сделан после того, как реддитору удалось победить расстройство пищевого поведения. Donorito добавил, что на пути к своему выздоровлению он набрал около 20 килограмм (45 футов).

Также парень под своим постом оставил послание для тех, кто не осознаёт серьёзность расстройств пищевого поведения.

Пользователи сайта не пожалели для автора поста 50 тысяч апвотов и не поскупились на поздравления и тёплые слова.

Пост с выздоровлением Donorito придал сил тем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Реддиторы не упустили возможность пошутить над парнем.

А некоторые парни даже успели влюбиться в автора поста.

Историй таких преображений на развлекательном портале Reddit немало, но они все уникальны. Парень за два года смог превратиться из Марио в Луиджи, сбросив 100 килограммов.

А иногда людей восхищают не удивительные трансформации, связанные с похудением, а способности других. Так, 20-летнего парня из Индии прозвали резиновым мальчиком, а всё из-за того, что он с детства увлекался йогой и теперь гнётся похлеще любых гуру.

Читать далее