Medialeaks

Внучка делала уборку и нашла в шкафу тайник своей бабули. Внутри были сокровища, но они расстроили девушку

Внучка решила перебрать шкаф бабули и среди вещей обнаружила настоящий тайник. Он скрывал сокровища, но находка больше расстроила девушку, чем обрадовала, ведь накопленным её родственница так и не успела воспользоваться.

Многие любят откладывать деньги, чтобы потом исполнить свою мечту. Например, мальчик из США вложил накопленные деньги в небольшой бизнес, которым очень гордится.

Набор бабушки

Особенно часто откладывать любят наши самые близкие — бабушки и дедушки. Их заначкой могут быть не только деньги, но и различные вещи. Пользовательница платформы «Пикабу» с ником Vulpinaccia, видимо, делала генеральную уборку, когда внезапно обнаружила столовые приборы своей бабушки. Вещи пролежали в шкафу с конца 50-х годов и были спрятаны между простынями и одеялами.

Девушка отмыла приборы в мыльном растворе
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Наборов оказалось два, вероятно, на случай, если один из них станет непригодным для использования. Вот только к утвари из мельхиора так никто и не притронулся. Поэтому наборы сохранилась практически в идеальном состоянии, а вместе с ними и сертификат на покупку на французском языке.

Сертификат на покупку

Но на столовых приборах открытия девушки не закончились. В отдельной упаковке Vulpinaccia обнаружила чистое аккуратно сложенное постельное бельё. Такую страсть бабушки откладывать вещи девушка называет не иначе как «синдром отложенной жизни».

Постельное бельё из хлопка

Пикабушники не прошли мимо поста и тоже поделились своими историями находок.

Без сомнений, жить настоящим — это самое важное, но и о будущем порой думать тоже стоит. Кто знает, как смогут пригодиться вещи, которые ты припрятал в укромном местечке пару лет назад.

А иногда искать и вовсе не стоит, ведь прошлое в буквальном смысле перед глазами. Семья из Англии 40 лет смотрелась в зеркало, которое принадлежало Марии-Антуанетте.

Столовыми приборами можно пользоваться ещё с десяток лет, но вот найденными деньгами — не всегда. Особенно если к ним не прилагается машина времени.