Девушка 15 лет ела лишь наггетсы, но не по своей воле. Выход оказался простым: ей нужно было один раз уснуть

(без названия)

Жительница Англии 15 лет питалась только куриными наггетсами и чипсами, но была этому не рада. От одного только вида любой другой еды девушку бросало в холодный пот, и она ничего не могла с этим поделать. Помог лишь поход с гипнологу, после которого британка смогла вырваться из гастрономического ада.

Ребекка Гиддинс последние 15 лет ела только наггетсы и чипсы, от которых можно ослепнуть, не обращая внимания на другую еду. Однако особого удовольствия ей это не доставляло, потому что остальная пища вызывала у неё панику и приступы тошноты, пишет LADBible.

Родители пытались подсунуть британке различные фрукты и десерты, но всё было тщетно.

Сколько себя помню, меня тошнило при виде другой еды. Я даже не могла коснуться тарелки, чтобы передать её людям.

Ребекка Гиддинс

Когда Ребекке исполнилось 19 лет, она решила положить этому конец. Ей посоветовали обратиться к гипнологу. Девушка рассказала, что сначала скептически отнеслась к этой идее, но потом всё-таки решила попробовать. Результат процедуры её сильно удивил, точно так же, как призрак фотографа.

Теперь я добавляю в свой рацион по два новых продукта каждый день, и моя цель — полноценный жареный ужин. Тошнота вообще прекратилась.

Гиддинс также призналась, что теперь её жизнь стала заметно лучше. Сейчас она может спокойно пойти с друзьями или на свидание в ресторан, а не объяснять своё пищевое расстройство.

Это повлияло на всю мою жизнь. Я никогда не ходила обедать с друзьями, и многие люди не понимают, почему я не могу есть нормальную пищу.

По словам мамы Ребекки, которую зовут Шерил, она тоже рада, что дочь избавилась от этой проблемы. Женщина всю жизнь пыталась помочь девушке, но у неё ничего не получалось.

Все эти годы было очень сложно. Я ничего не могла сделать. Пыталась кормить её едой, которую ела вся семья, но она отказывалась и голодала в течение нескольких часов.

Другая женщина из Англии тоже четыре года питается одними наггетсами и худеет. Но завидовать ей не стоит, ведь результаты такой диеты пугают, особенно слепотой.

У парня из США также весьма странный рацион питания. Он добавляет в свою еду насекомых и считает, что такое меню позволит ему стать крутым качком.

Читать далее