Medialeaks

Хозяева оставили пса на передержку, но их ждал сюрприз. Через 14 дней они открыли дверь и не поверили глазам

Владельцы золотистого ретривера из Китая оставили его на передержку, а потом удивились, когда увидели собаку на пороге доме. Пёс решил, что хозяева его бросили, и побежал обратно, преодолев 100 километров за две недели. Путешествие трудно далось питомцу, но зато теперь он уверен, что находится в безопасности.

Хозяева отдали на передержку годовалого золотистого ретривера по кличке Пин Ань, пока в доме шёл ремонт, пишет LadBible. Оставив пса, семья уехала обратно, но пообещала животному, что обязательно за ним вернётся. Правда, на питомца эти уговоры не подействовали, и он решил, что его наглым образом бросили, как другую собаку, заставившую людей плакать.

Пин Ань

Ждать было некогда, и Пин Ань приступил к активным действиям. Он, как гениальный заключённый, сбежал из временного приюта и направился в сторону дома. Путь был неблизкий — около 100 километров, но пёселя это не остановило. Через две недели ретривер добрался до своего района, где его заметили рабочие и связались с владельцами.

Такое длинное путешествие сказалось на состоянии собакена. Питомец сильно исхудал и стёр лапы в кровь. К счастью, ветеринары быстро привели животное в норму. По словам специалистов, ретривер был в подавленном состоянии, но, увидев хозяев, заметно повеселел.

Хозяева пёсика уже пообещали, что больше не оставят его одного и всегда будут присматривать за ним. Кстати, в самом приюте не сразу заметили, что Пин Ань сбежал от них. Работники позвонили семье и рассказали о случившемся, когда питомец был уже дома.

Другой пёс обратно к хозяйке не прибегал, но всё равно стал героем Сети. Девушка выгуливала его без поводка, но питомец об это не знал. Итог: собака поломалась, зато видео получилось смешное.

Питомцы иногда и сами не прочь сломать голову двуногим. Супруги из Англии решили, что их кот погиб, но скорбели недолго. Как только они вышли на улицу, поняли: котэ полон сюрпризов.