Medialeaks

Невесту не принимали в семье жениха, но она нашла способ проучить свекровь. Люди уверены: так началась война

Даже после того, как молодая пара обручилась, мама жениха не давала им спокойно жить, повторяя, что невеста — ещё не жена, не приглашала будущую родственницу на праздники и даже не разрешала ей фотографироваться для семейного альбома. Терпение девушки лопнуло, и она решила отплатить свекрови той же монетой.

Реддиторша с ником ThrowawayFamilyyy поделилась с пользователи платформы историей своих непростых взаимоотношений с будущей свекровью. Девушка рассказала, что она ещё с университета состоит в отношениях с парнем, но за девять лет её ни разу не пригласили в дом его родителей на День благодарения или Рождество. Ничего не изменилось даже после того, как молодой человек сделал ей предложение — его мать оставалась непреклонна.

Праздники «только для семьи». В 2019 году мы обручились, но в редкие моменты, когда мы собирались с его семейством на ужин, меня считали недостойной появляться на общем снимке. Они тоже «только для семьи». А невеста, по мнению свекрови, не жена, она ещё не в «клане».

Оказалось, такая же участь постигла и девушку младшего брата парня реддиторши. Матриарх семейства не считал отношения всех своих троих сыновей чем-то значимым, и женщины в её доме, не получившие официальный статус жены, не приветствовались.

Но во время подготовки к свадьбе автор поста нашла момент, чтобы отплатить свекрови её же монетой. Жених рассказал матери, что ThrowawayFamilyyy  планирует поход по свадебным магазинам в поисках платья, и та сразу же вызвалась быть среди присутствующих. Получив от женщины звонок, автор поста не растерялась и объяснила, что это мероприятие только для членов семьи, а будущая свекровь… ещё не свекровь.

Она тут же позвонила моему жениху, чтобы рассказать, какая я грубиянка. Она хотела пережить такое событие, как выбор платья, ведь у неё нет дочерей. Мой молодой человек и его брат с девушкой посмеялись, что я развернула ситуацию в обратную сторону, и если она открыто начнёт конфликт, то покажет себя лицемеркой.

Правда, реддиторша недолго радовалась тому, что преподала урок будущей родственнице. Вскоре та через сына передала ей целый лист с требованиями к подвенечному платью: никаких бретелек, никакого выреза, оно не должно быть слишком приталенным и не дай бог она увидит хоть одно украшение в виде сердца. Парень не выдержал и ответил матери: «Ты нас душишь. Это не твое дело, так что прекрати портить нашу свадьбу уже сейчас».

Но у комментаторов плохие предчувствия. Люди считают, что девушка могла выиграть одну битву, но настоящая война только впереди.

Но не всегда пользователи Reddit готовы встать на сторону того, кто приходит на портал, чтобы пожаловаться на судьбу. Так под шквал критики попала женщина, которая решила ограничить в родительских правах отца своего ребёнка из-за одной досадной, но довольно невинной ошибки.

А другой семьянин поделился фотографией теста на беременность своей жены, но комментаторов заинтересовало то, что было запечатлено на заднем плане. Теперь всем по-человечески жалко парня, который в третий раз станет отцом.