Medialeaks

Девушка пришла знакомиться с парнем сестры и поняла: этому роману конец. Вина тому — их общий секрет

На семейном ужине девушка должна была познакомиться с парнем сестры, но, увидев бойфренда вживую, она поняла: их отношения обречены. И зачинщиком любовной драмы стала она сама.

Пользовательница сайта Reddit под ником Throwrayoungerthan рассказала, как разрушила отношения своей сестры в один миг из-за своей вечеринки по случаю повышения.

История позабылась, однако ей было суждено всплыть во время семейного ужина, на котором сестра должна была познакомить с родителями своего парня.

Однако как только парень вошёл в дом, девушка поняла: это тот самый незнакомец из бара, с которым она целовалась на вечеринке по случаю повышения.

Тем не менее, с того момента прошло много времени, а девушка не знала, как долго они встречаются, поэтому решила, что познакомились они после этой вечеринки. Девушка решила промолчать о своём знакомстве с парнем, но не вышло.

Однако вскоре автор поста столкнулась с хейтом в свою сторону от знакомых семьи. Люди стали пускать слухи о том, что она пьяная целовала парня своей сестры, пытаясь его украсть. Тогда девушка написала разоблачение парня в соцсетях, из-за чего весь гнев окружающих обрушился на парня.

Девушка добавила, что сестра злилась какое-то время, но вскоре простила сестру, осознав, что мерзавцем оказался её парень. Тем не менее, автор поста не уверена, что поступила правильно, разоблачив неверного бойфренда в соцсетях. Однако реддиторы почти единодушны — парень получил по заслугам.

Многих также восхитила степень доверия между сёстрами. Ведь чаще всего в подобных ситуациях обманутым партнёрам сложно правильно оценить ситуацию.

Другая девушка тоже угодила в похожую ловушку. Она хотела похвастаться коллеге фото своего нового парня, но довела её до слёз. Оказалось, этим снимком она спровоцировала её развод.

Но даже это был не самый страшный сюрприз, который может преподнести вторая половинка. Девушка не глядя подписала бумаги, которые вручил её муж, но вскоре поняла: она отказалась от самого ценного.