Девочка нашла своё видеоселфи, но посмотрев его, испугалась. Она его не снимала, во всяком случае, в сознании

Девочка нашла своё видеоселфи, но посмотрев его, испугалась. Она его не снимала, во всяком случае, в сознании

Тиктокерша просматривала ролики из галереи своего телефона, когда наткнулась на интригующее видеоселфи. Просмотрев его, девушка поняла: она не снимала этот ролик. Теперь блогерша уверена — она сняла себя, когда спала, и зрители, увидевшие пустое лицо в кадре, это подтверждают.

Пользовательница TikTok под ником Sleeptoking girl была крайне встревожена, когда в конце октября в новом ролике рассказывала о странном видео, которое нашла в своём телефоне.

Sleeptoking girl

По словам девушки, она решила посмотреть черновики в TikTok, но наткнулась на кадры с собой. При этом она совершенно не помнит, как их сделала.

Я просматривала свои черновики в TikTok, потому что собиралась опубликовать что-нибудь. Тогда я нашла это видео. Я не помню, чтобы я его снимала. Я клянусь жизнью всей своей семьи. Клянусь, я не помню, как сделала его, — говорит девушка в видео.

После этого Sleeptoking girl показала тот самый ролик с её лицом. В кадре тиктокерша без эмоций смотрит в камеру и синхронизирует движение губ со звучащей на фоне песней.

Девушка добавила, что за весь ролик она ни разу не моргнула.

Sleeptoking girl также объяснила, что раньше ходила во сне. Именно поэтому она считает, что действительно могла сделать запись, не просыпаясь.

Если долго смотреть видео, можно подумать, что тиктокерша — одержимая.

@grxnge_whxreim so scared I swear in my families life I don’t remember making this help ##sleeptoking ##fyp ##sendhelp♬ original sound — Sleeptoking girl

Зрители тоже уверены: с девушкой в ролике что-то явно было не так. Многие решили, что она вела себя так, словно в ней поселилась нечеловеческая сущность. Некоторые даже стали писать в комментариях молитвы.

Другие решили, что в видео нет ничего паранормального. Даже если автор ролика не врёт и действительно не помнит, как его записала, то у этого есть разумное объяснение.

Сомнамбулизм — это тот же лунатизм, при котором люди могут ходить во сне и даже совершать некоторые действия. Сотни лет назад это расстройство действительно принимали за одержимость, но сейчас, на минуточку, 2020 год.

Некоторые комментаторы даже сохранили настолько скептичный настрой, что не нашли в ролике ничего интересного.

Тем не менее, если видео Sleeptoking girl — не фейк, а реальный случай из жизни, то для неё такой опыт приключения во сне запомнится на долгое время, как и мужчине, который влез в дом соседки и прилёг в её кровать. Бедной женщине происходящее казалось сном, а вот для взломщика было сном буквально.

Другой парень нарисовал, что увидел во сне, но очень зря показал рисунок родителям. Мать, вместо того чтобы обратиться хотя бы к психологу, отправила сына к экзорцисту.

Читать далее