Фанат разозлил блогера KSI кривым портретом. Но гнев сменился смехом, когда он понял: художником был PewDiePie

Английский блогер KSI пришёл в ярость, когда увидел свой кустарный портрет (да ещё к тому же побивший рекорды по просмотрам), но быстро утешился, узнав, что «шедевр» нарисовал не кто иной, как PewDiePie. Шведский ютубер хотел подшутить над коллегой — правда, на такой успех он точно не рассчитывал.

Английский ютубер Оладжиде Олайинка Уильямс «Джей Джей» Олатунджи, более известный как KSI, 3 ноября посвятил очередное видео реакции на свой портрет, 25 октября опубликованный на форуме Reddit пользователем под ником ilovegaming123456.

Сам пост уже удалён модераторами, однако в Сети остались скриншоты:

Фанатский портрет KSI

Потратил 240096 часов на это, надеюсь, потянет на Ternion All-Powerful award [самая крупная награда на сайта Reddit, которая даёт получателю полгода премиум-членства — прим. MediaLeaks]. Просто хочу, чтобы он [KSI] увидел рисунок, это меня очень порадует, — подписал рисунок аноним.

Удивительно, но очевидно шуточный пост набрал огромное количество реакций и наград и стал самым популярным за всю историю сабреддита KSI. Сам ютубер, разумеется, тоже увидел картинку, но не оценил творчество пранкера и нелестно отозвался о его художественных способностях.

Что это? Это один из худших рисунков, которые я когда-либо видел в жизни. Мусор! Я тут выгляжу уродливой версией красивого Сквидварда, — охарактеризовал рисунок возмущённый блогер.

Но возмущение KSI быстро сменилось смехом, когда прямо во время записи видео он понял, что автором поста был другой популярный ютубер — Феликс Чельберг, которого большинство геймеров знает как PewDiePie.

Шведский летсплейщик создал свой арт ещё 26 октября и загрузил его на Reddit, чтобы потроллить коллегу перед днём рождения, но и сам не подозревал, что за его «шедевр» отдадут свои голоса более 70 тысяч человек.

Как только KSI осознал, что абсурдный рисунок — дело рук PewDiePie, он тут же изменил своё мнение о портрете и от всей души похвалил его создателя:

Какая потрясающая вещь! Одно из лучших произведений искусства, которое я когда-либо видел. Невероятно!

Полную версию реакции KSI можно увидеть ниже.

Ранее шведский видеоблогер удивил фанов своим впечатляющим прессом. Но одна деталь привлекла особое внимание пользователей интернета: тёмная впадина на животе ютубера не даёт покоя людям.

Когда фаны нашли аккаунт PewDiePie в Spotify, они очень удивились. Музыкальный вкус блогера ассоциируется с ЛГБТ-сообществом, и такого хейтеры парня точно не ожидали.

Читать далее