Девочка с семи лет копила на пластику и не прогадала. Один нюанс: теперь её хотят не завоевать, а приобрести

Девочка с семи лет копила на пластику и не прогадала. Один нюанс: теперь её хотят не завоевать, а приобрести

Модель с семи лет хотела стать похожей на куклу и начала откладывать деньги на пластические операции. Мечта сбылась, но неожиданно проявился главный недостаток: у мужчин оказалось слишком буквальное представление о том, что нужно делать с Барби.

Инстаграм-модель из Чехии Габриэла Йирачков с самого детства любила принцесс и кукол и всегда хотела быть похожей на пластиковых красоток. Девочке нравилось, что принцессы живут долго и счастливо, поэтому она хотела повторить их судьбу, пишет Daily Star.

С семи лет девочка начала свою карьеру певицы и уже тогда стала откладывать часть своего денежного вознаграждения на будущие пластические операции. Поскольку накопить на процедуру быстро не удалось, с 13 лет Габриэла начала изменять свою внешность с помощью макияжа.

Габриэла Йирачков

К 17 годам желание стать похожей на Барби у Габриэлы не пропало, поэтому она потратила все деньги, которые сэкономила на выступлениях в детстве, на оплату первой операции по увеличению груди. В октябре 2020 года девушка решилась на вторую операцию.

В общей сложности, чтобы получить идеальные формы, девушке пришлось потратить порядка 190 тысяч чешских крон (более 660 тысяч рублей).

Габриэла Йирачков

При этом Габриэла решила не останавливаться на увеличении груди. Она также регулярно вкалывает филлер в губы и линию подбородка и использует ботокс для удаления мимических морщин со лба. За три года это обошлось девушке примерно в миллион чешских крон (3,6 миллиона рублей).

Я не пожалела о вложенных деньгах, потому что они все вернулись ко мне стократ, — объяснила Габриэла.

Действительно, по словам девушки, к ней обращаются всевозможные косметические компании, которые хотят, чтобы она рекламировала их товар.

Единственное, что смущает девушку, так это отношения с противоположным полом, ведь мужчины, по всей видимости, воспринимают её неправильно.

Одного селфи с поклонником хватает, чтобы он пускал слух на весь интернет, что между нами роман. Другие написывают моим родителям и умоляют выдать меня замуж за них, — пожаловалась блогерша.

Больше всего Габриэлу смущает, что многие мужчины обращаются к ней в личные сообщения с коммерческими предложениями — они хотят буквально купить девушку и сделать её своей женой.

Они действительно пишут мне и утверждают, что могут меня купить. Это не то, о чём мечтают принцессы, поэтому я стараюсь их игнорировать.

Понять парней непросто, ведь они могут сбежать даже от самого идеального партнёра. Курьер случайно узнал, что встречается с дочерью миллионера, и решил, что пора расставаться с девушкой, и от его объяснений людям не по себе.

Другая девушка и не хотела разрыва с бойфрендом, но у неё не оставалось выхода. Увидев нового парня своего коллеги, бедняжка поняла: её личная жизнь уже давно разрушена.

Читать далее